OLGAFrech. ROM.
Мастер
(2124)
2 месяца назад
Сама нет , сейчас тем более закон вносят что обороты запрещены , есть много рисков ,с другой стороны получишь после родов 600 или сколько там сейчас за первого ребенка дают
Вообще пока тебе 18 не исполнится ты не можешь сделать оборот в рамках закона
MontaleОракул (84663)
2 месяца назад
Эти деньги она не сможет на себя потратить. Они идут только на покупку недвижимости где будет жить ребёнок и институт ребенку. Звучит смешно конечно, она сама еще в институт не поступила а ребенку на институт уже дают.
silver patina
Гуру
(3077)
2 месяца назад
Вы можете родить и отказаться от ребёнка, сдать его в дет.дом или оставить под опеку отцу ребёнка. Но при отказе - пропадут родительски е права.
Берите академический отпуск и рожайте спокойно. Или переходите на домашнее обучение.
катрин шелкова
Оракул
(50123)
2 месяца назад
Лучше родить. А мама и родственники помогут. Лучше сохранить жизнь вашему сыночку или доченьки, которые на вас похожи будут. И не портить здоровье абортом. Делая аборт там всё выскребают и вырезают. Из за этого потом могут начаться проблемы со здоровьем и возможно больше не сможете иметь детей. А с мамой вы легко вырастите этого ребёнка. Который будет очень сильно вас любить и вы его сильно полюбите. Я когда слышу смех своей дочери из её комнаты, то и сама всегда улыбаюсь. Или она принесёт мне кота, поднимет его на руках и говорит смеясь... СИМБА!!! Или мама смотри какого я покемона поймала и кота мне показывает. Или вместе с котом просит нам обняться. Там только кот в шоке, хоть и мурлычит! А она смеётся! Когда дочка меня обнимает, всегда говорит... Мамочка я так тебя люблю! А когда я лежу на диване, гладит меня или волосы мне расчёсывает. Говорит что я самая лучшая и добрая мамочка на свете! И смотрит на меня моими же глазами. Это так здорово! Без неё в нашем доме вообще всё не так бы было. Я бы её ещё хоть 300 раз родила, если надо было бы, чтоб только она бы у меня была. Она моё любимое солнышко, моя радость и моё сокровище! А до неё я вообще детей как то не любила. Просто не понимала какое это счастье!
silver patinaГуру (3077)
2 месяца назад
Не «всё» выскребают «там», лишь плодное яйцо отделяют от стенки матки. Это не мешает рожать.
Мать подруги раз 50 делала аборт. Контрацепция по-советски, как раз. Но у неё уже к тому моменту было несколько детей.
Аборт может только на эндокринную систему повлиять, ито только если забить на здоровье и не отслеживать его в этот период.
Зачем Вы дезинформируете людей страшилками?
Рождающийся ребёнок – намного сильнее «выскребает» там «всё», если уж про изменения «там» говорить.
Лукас Умница
Ученик
(174)
2 месяца назад
Если вы ещё не представляете, что будете делать с ребёнком, не значит, что вы с ним ничего и не будете делать. Очень часто перед каким-то делом кто-то говорит: «Я себе даже не подставляю», и вскоре оно спорится. Ну а мама выдаёт такие рассуждения, которые были бы кстати для многих мам беременных подростков. Ваша мама говорит, то, что произошло, факт, и теперь нельзя убить кроху. Ваша мама делает вывод о хорошем конце этой ситуации в мире. И очень многие в вашем возрасте, руководствуясь этим принципом, до которого додумались сами, славно рожают. Так часто бывает, в таких ситуаиях рожают, и них находят прекрасный выход, ведь произошло событие, принципиально не-важно, от кого. Раз так случилось, ваш ребёнок входит в вашу семью. Ваша мама подчёркивает, как нужно сохранить результат такого случая. Ведь поймите, ваш малыш уже получился, она дала вам поддержку. Тем более ваша мама так логически рассуждает, это так разумно, вдумайтесь, пожалуйста. Тем более родители парня сказали, что будут помогать. Могли бы сказать, нафиг нам это надо, но они готовы помочь. Тут все со всех сторон согласны, у вас столько поддержки, все вас носят на руках. Пользуйтесь всеми этими чудесными дарованиями, пока все их имеете.