Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с памятью помогите пожалуйста

Неизвестный Человек Ученик (56), на голосовании 2 недели назад
Прошло уже месяцев 10 с того момента как начались панические атаки и после этого переросло в ночную тревожность до этого со сном было все хорошо кофеин не пил.Ночная тревожность у меня прошла совсем недавно и около 5 месяцев назад у меня мне кажется из за плохого сна начались серьезные проблемы с памятью и с речью,я не могу вспомнить,что было вчера,что ел сегодня и куда клал телефон,наушники и прочее.У моего отца Альцгеймер,у меня есть предположение,что она тоже у меня есть эта болезнь,но вот что мне заставляет в ее не верить так это мой возраст мне всего то 15 лет.Я не курю и не бухаю занимаюсь спортом,но вот проблема я с 5 класса не учу абсолютно ничего.Еще у меня есть такое чувство что мир-иллюзия это у меня уже с ранних лет такое чувство.
Голосование за лучший ответ
Vabuh Ученик (136) 1 месяц назад
Сходи к врачу! А сейчас выпей стакан воды, сходи в туалет и иди спать, в проверенной комнате
Неизвестный ЧеловекУченик (56) 1 месяц назад
Я уже устал пытаться заснуть каждый день на протяжении года я хочу убить себя мне мама не верит
Vabuh Ученик (136) Вызыви скорую, у тебя же телефон есть
Ольга Рамшина Оракул (55770) 1 месяц назад
Горе от ума
Рыба АвиваОракул (88488) 1 месяц назад
скорее горе без ума.)))
Психолог Ринат Махмутов Мыслитель (5367) 1 месяц назад
Здравствуйте. Не случайно многие специалисты предлагают при панических атаках дыхательные техники и коррекцию осанки. Я провожу специальные сеансы 1/по коррекции шейного отдела позвоночника и 2/ сеансы коррекции тревожности при панических атаках. Панические атаки, ВСД, вегетативный невроз, синдром вегетативной дисфункции (СВД) - Вы можете не обращаться за помощью, при этом Вы имеете право знать: так бывает из-за СОЧЕТАНИЯ (!) 2 причин, при этом, часто вторая - телесная причина не учитывается (это зависимость структур мозга от кровоснабжения (!) через шейную позвоночную артерию, и от 3 пар вегетативных симпатических узлов шеи и от гипоксии этих структур). Перечислю: первая важная причина: высокая тревожность с детства и накопленный с детства страх своей смерти. Вторая причина: нестабильность структур шеи из-за деформации осанки в шейно-грудном переходе позвоночника (позвонки C5,C6,C7,T1), со смещением шеи и головы вперед. Эти смещения шейных позвонков при дыхательных движениях мышц шеи, когда каждый дыхательный цикл напрягает и расслабляет глубокие мышцы шеи, приводят к раздражению шейных симпатических узлов (в неврологии есть синдром раздражения шейных симпатических узлов) и приводят к приступам снижения кровоснабжения и гипоксии в бассейне шейной позвоночной артерии важных нервных центров ствола мозга, в т.ч. центров страха (!), эмоций (!), равновесия, дыхания, сердца, памяти, настроения, сна, зрения, слуха и т.д.(есть в неврологии синдром позвоночной артерии, ) Временные состояния гипоксии отдельных структур мозга (гипоталамуса) приводят к приступам самовозбуждения (!) центров страха и других вегетативных центров нервной системы и к паническим атакам.
bdft jrjdcrbq Знаток (275) 1 неделю назад
как там с тобой все нормально
Похожие вопросы