Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сейчас идет 3-я мировая война?

Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123101), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Rosd Мыслитель (6217) 1 месяц назад
В голове путина может идти что-угодно.
Пацифист Просветленный (26770) 1 месяц назад
скорее 2-я холодная война, Путин и его электорат обиделся на запад за то что те раздербанили Сербию и Ближний восток, и поэтому Путин решил бросить вызов западу, чтож флак ему в руки, победит значит был прав, а проиграет, то с гавном сожрут свой же электорат, лично я осуждаю насилие и войны, призываю к миру и уважению друг друга
Игорьㅤ Гуру (2775) 1 месяц назад
Если по регионам в глубине России ударят дальнобойные ракеты НАТО, Москва, согласно обновлённой ядерной доктрине, будет вправе применить оружие Судного дня по тем странам, которые передали эти снаряды ВСУ, заявил депутат Государственной думы генерал-лейтенант запаса Андрей Гурулёв в эфире программы "Царьград. Главное".

Ведущий передачи, экономический обозреватель "Первого русского" Юрий Пронько, однако, заметил, что это с большой долей вероятности приведёт к полноценному глобальному вооружённому конфликту. Парламентарий ответил на это, что третья мировая война и так уже идёт, притом началась она без всякого официального объявления.
Сексуальный христианин Оракул (89759) 1 месяц назад
Это просто передел глобального пирога - война ещё впереди...
гринч гринч Искусственный Интеллект (336801) 1 месяц назад
Нет,просто обострение локальных конфликтов,которые были и раньше.
Сергей Искусственный Интеллект (198295) 1 месяц назад
Пока нет, но она неизбежна, если Запад продолжит помощь Украине!
Пёс режыма Просветленный (40252) 1 месяц назад
надвигается. пока просто прелюдия
Демид Пономарев Мыслитель (7998) 1 месяц назад
Да! Осталось ещё чуть-чуть. То мне снилось красное небо и ядерка.
Сергей Сереган Просветленный (20662) 1 месяц назад
На Донбассе да. И вроде бы как разширяется
Похожие вопросы