Top.Mail.Ru
Ответы
7 месяцев назад
от
Изменено

Блок аккаунта Майкрософт через примерно месяц после покупки.

Доброго времени суток! Я решился купить лицензию Майнкрафт, но так как ключ по цене не устраивает, взял аккаунт. Сначала не знал как это делается поэтому просто купил и играл. Менее чем через месяц аккаунт заблокировали.

Я решился ещё раз, но в этот раз разузнал про всё что нужно для этого. Сменил псевдоним/почту и поставил двухфакторную аутентификацию. Ну и все равно прилетел блок. А вот мои знакомые покупали и у них всё отлично, хотя настраивал им всё я, в именно у меня такая проблема. А у меня такие мучения.

Кто знает,, подскажите что это может значить?Доброго времени суток! Я решился купить лицензию, но так как ключ по цене не устраивает, взял аккаунт. Сначала не знал, как это делается, поэтому просто купил и играл. Менее чем через месяц аккаунт заблокировали.

Я решился ещё раз, но в этот раз разузнал про всё, что нужно для этого. Сменил псевдоним/почту и поставил двухфакторную аутентификацию. Ну и всё равно прилетел блок. А вот мои знакомые покупали, и у них всё отлично. А у меня такие мучения.

Кто знает, подскажите, что это может быть?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
7мес

Аккаунт вообще лучше не покупать, ты можешь играть на нём месяц, год, а потом его могут восстановить. Аккаунты обычно взламывают и продают, а потом владелец восстанавливает. Так что если не хочешь проблем и навсегда лицензию, то лучше купить ключ на свой аккаунт. Цена может быть и большая, но не пожалеешь. Купила ключ пару лет назад и проблем нету.

Просветленный
7мес

ну все, считай ты до конца жизни наигрался