Блок аккаунта Майкрософт через примерно месяц после покупки.
Доброго времени суток! Я решился купить лицензию Майнкрафт, но так как ключ по цене не устраивает, взял аккаунт. Сначала не знал как это делается поэтому просто купил и играл. Менее чем через месяц аккаунт заблокировали.
Я решился ещё раз, но в этот раз разузнал про всё что нужно для этого. Сменил псевдоним/почту и поставил двухфакторную аутентификацию. Ну и все равно прилетел блок. А вот мои знакомые покупали и у них всё отлично, хотя настраивал им всё я, в именно у меня такая проблема. А у меня такие мучения.
Кто знает,, подскажите что это может значить?Доброго времени суток! Я решился купить лицензию, но так как ключ по цене не устраивает, взял аккаунт. Сначала не знал, как это делается, поэтому просто купил и играл. Менее чем через месяц аккаунт заблокировали.
Я решился ещё раз, но в этот раз разузнал про всё, что нужно для этого. Сменил псевдоним/почту и поставил двухфакторную аутентификацию. Ну и всё равно прилетел блок. А вот мои знакомые покупали, и у них всё отлично. А у меня такие мучения.
Кто знает, подскажите, что это может быть?
Аккаунт вообще лучше не покупать, ты можешь играть на нём месяц, год, а потом его могут восстановить. Аккаунты обычно взламывают и продают, а потом владелец восстанавливает. Так что если не хочешь проблем и навсегда лицензию, то лучше купить ключ на свой аккаунт. Цена может быть и большая, но не пожалеешь. Купила ключ пару лет назад и проблем нету.
ну все, считай ты до конца жизни наигрался