Проблема со звуком в играх
Дело в том что у меня в некоторых играх таких как SnowRunner, Hearts of Iron 4, 3D instructor, Life is feudal: Forest village звук прекрасно присутствует но в таких шедеврах как fallout 4 far cry primal watchdogs 1, foundation и Wolfenstein: The Old Blood звук напрочь отсутствует но она есть только в изначальной катсцене и всё, пропадает. Что только не перепробовал обновлял драйвера с помощью программы CCleaner DLL файлы которые начинались на букву x и были связаны с Direct X, которая Я в обозримом прошлом менял потому что опять же не открывались даже вышеперечисленные игры в которых присутствуют файлы xaudio1_0-7.dll, x3daudio2_0-7.dll, перезаписывал в папках System32 и SysWOW64, устанавливал драйвер Nvidia 565.90, который содержит в себе новейший аудио драйвер, ничего не помогло. При этом игры прекрасно запускаются но нет звука вообще от слова совсем с чем может быть это проблема связана проблема кроется в аппаратном секторе системного блока или в программном? Все остальные сайты приложения и так далее прекрасно работают со звуком только некоторое игры как я заметил от ubisoft и от компании bethesda, имеют такую вот проблему... Помогите, признателен
А у меня проблема с писюном
Игры с модами, с торрента, какие то взломанные версии (типа бесконечных денег) ?