Здрасти. Скажите товарищи люди человеки, на Шевролет Ланос
стоит короткая коробка передач или длинная? 2006 год двигатель 15 sms
ЕСЛИ КОРОТКАЯ ТО ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ ТАК НУЖНО ТАК: 1 СКОРОСТЬ ЕДЕШЬ ДО 40 КМ В ЧАС ВТОРАЯ 50 ТРЕТЬЯ 60 ПЯТАЯ ПОСЛЕ СТА? ЕСЛИ ДЛИННАЯ ТО ВСЕ НАОБОРОТ ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ? у МЕНЯ Я ДУМАЮ КОРОТКАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ.ТАК КАК 1 ВТЫКАЮ ГАЗКУ ЧУТОК ГАЗ НАЖАЛ УЖЕ 40 НА ВТОРОЙ ДАЖЕ БЛИЖЕ К 60? КТО МОЖЕТ ОБЬЯСНИТЬ ЧТО ПО ЧЕМ?
На Шевроле Ланос 2006 года с двигателем 1.5 SMS обычно стоит короткая коробка передач. Это означает, что переключения происходят на более низких скоростях.
### Характеристики переключения:
- **1-я передача**: до 40 км/ч
- **2-я передача**: 40-50 км/ч
- **3-я передача**: 50-60 км/ч
- **4-я передача**: около 70-80 км/ч
- **5-я передача**: обычно используется на скоростях выше 100 км/ч
Если вы замечаете, что на первой передаче уже к 40-60 км/ч мотор работает хорошо, это также может говорить о том, что у вас действительно короткая коробка передач.
### Общие советы:
- Если вы не уверены в характеристиках своей коробки передач, посмотрите информацию в сервисной документации или обратитесь к специалисту.
- Проконсультируйтесь с другими владельцами Ланоса или автомобильными сообществами для получения более точной информации по вашему автомобилю.
Я знаю примерно 6 видов КПП на эти ведра. По корпусу они одинаковые и взаимозаменяемые, а вот по потрохам различаются кардинально. Основное их различие это передаточное число главной пары.
Странный вопрос...
Обычная КПП там стоит,а скорости... скорости не показатель совсем.Надо ощущать автомобиль и тогда поймешь когда и на какую.Либо на тахометр посматривать одним глазом,но не часто( но лучше научиться ощущать ТС)
у тебя машина ты ездиешь и не понимаешь, ? нет смысла тебе объяснять .
Эмемдемс скорее всего, цлс разбил