Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Первая струна на гитаре постоянно стреляет по левой руке

Ksnsndn Sjsjdn Ученик (12), на голосовании 3 недели назад
Я всегда бил бой четырьмя пальцами на гитаре, вниз ногтями, вверх подушечками. Недавно знакомая гитаристка рассказала, что правильно бить двумя, вниз ногтем указательного, вверх ногтем большого. Я начал учится так бить бой. Научился, начал ставить аккорды, и заметил, что первая струна прям стреляет по руке до боли. Что делать
Голосование за лучший ответ
qwe rty Ученик (206) 1 месяц назад
По старинке.
Ksnsndn SjsjdnУченик (12) 1 месяц назад
Что по старинке?
Rick Estly Мастер (2333) 1 месяц назад
Отруби руку и бить не будет
А аккорды чем ставить?
Rick Estly Мастер (2333) Ksnsndn Sjsjdn, а вторая рука на что?
Кирилл Малютов Профи (693) 1 месяц назад
Второе действительно правильней. Ты неправильно руку держишь скорее всего, по которой стреляет.
Ну да, неправильно. Но по другому и не могу. Вообще, большой палец должен стоять на тыльной стороне грифа. Но я его держу сверху, чтобы иногда глушить 6 струну
Кирилл Малютов Профи (693) Ksnsndn Sjsjdn, ты держи правильно, а когда надо глушить - старайся вытянуть палец, а не двигать всю руку.
Полина Бейба Знаток (346) 1 месяц назад
играй так, как тебе удобно. Лично для меня нет правильного способа игры. Я играю так, как нравится мне, а не окружающим.
Павел Волгин Просветленный (30861) 1 месяц назад
зажимай сильнее.
Кого зажимать, у меня первая струна почти всегда открыта, просто из-за того что бью она чуть чуть по сторонам летает и бьет руку
Павел Волгин Просветленный (30861) Ksnsndn Sjsjdn, что - на сантиметр в стороны?)...
Похожие вопросы