Бывший не может забыть меня. Мы давно не общаемся. Я не знаю почему и сколько это будет длиться, что лумаете об этом?
Я узнала это, потому, что он старался писать мне с левых аккаунтов, сталкерит мою страницу в вк. И кинул в блок, за то, что у меня в плей листе некоторые песни как у него. Когла на улице видит , смотрит не отрывая глаз и широко улыбается.
Я как то зашла на его страницу, что бы у него в друзьях найти человека, которого искала и не могла найти, и наткнулась на публикации, которые он выставляет, про то как ему плохо и тяжело забыть кого то, потому, что прошлые воспоминания не покидают его мысли.
Я думала, что за 4 года он уже забыл обо мне. Единственное, он знал, что я любила его по настоящему, я ему открылась однажды, стала говорить, что ради него не смотрела на других, сохраняя верность, (это правда) но ему тогда было смешно с этого. А теперь говорит "воспоминания не может забыть и меня не может из головы выбросить".плюс у него много моих фото, которые он себе несколько лет сохранял, когла через шпионское приложение мой Ватсап читал, и еще разлучил меня с человеком, который долгое время хотел жениться на мне.
Его организм остро зависим от того, что есть у тебя.!, а в других девушках и женщинах он этого не найдёт!, если не вернёшься. он сопьётся..! Но, возвращаться тоже следует с умом..! Когда начнёшь подпускать, установить новые рамки в интиме..!
Ещё одну дуру, подобную тебе, пока не нашел. Найдёт - будет ей гадить в жизнь, тебя забудет.
Как это разлучил с человеком, который хотел женится? Что он сделал?
Вот вам делать нечего! Рубите мосты.
У меня есть бывший с которым расстались в 2011 году, сталкерит... уже 2024й.
Увидела от него в одноклассниках в сентябре, завел новый аккаут (он в ч/с у меня там) и просил дать мой новый номер телефона, мол хочет серьезно поговорить.
Итого 13 лет уже... я живу своей личной жизнью и не обращаю на него внимание. Вмешаться он никак не может.