Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему экран телефона пылится?

Челик Чилик Ученик (174), закрыт 2 месяца назад
У меня такая проблема что на телефоне кучу пыли, сколько бы я его не протирал не мыл всё равно очень много пыли и при этом это пыль не под плёнкой, так как когда я протираю пыли нету а через пол минуты она снова налетает. Телефон poco x6, уже задолбался его протирать. Как решить проблему?
Лучший ответ
Николай Армоньев (живу с бобрами) Мыслитель (6828) 2 месяца назад
Пыль налипает из-за статического электричества и загрязнений в воздухе. Попробуйте использовать антистатические салфетки и уменьшить воздействие пыли, например, хранить телефон в футляре
Остальные ответы
Артём Родичев Ученик (114) 2 месяца назад
Никак. От пыли не избавиться, привыкай
Васян Профи (820) 2 месяца назад
Несколько причин, по которым экран телефона может пылиться:

Загрязнение. Пользователи постоянно касаются экрана пальцами, а руки могут быть грязными или содержать жир. Это приводит к образованию отпечатков пальцев или жирных пятен.
Некачественные чехлы или плёнки защитных экранов. Они собирают пыль и грязь, что также способствует появлению пятен.
Механическое повреждение. Если телефон был ударен или упал, экран может повредиться и образовать пятна.
Внутренние поломки или дефекты телефона. Они также могут вызывать появление пятен на экране.
Чтобы предотвратить загрязнение экрана, рекомендуется регулярно чистить его мягкой тканью или специальными салфетками для очистки экранов. Для защиты дисплея от механических повреждений стоит использовать защитную плёнку и чехол.
kvk Знаток (379) 2 месяца назад
почему трава зелёная?
BrFCNight Искусственный Интеллект (174875) 2 месяца назад
Комнату убирай почаще и не будет пыли.
Samir Sharifullin Профи (579) 2 месяца назад
если живёшь в сраче убери весь срач и проветривай комнату раз в неделю
GothAnarhist666 Мудрец (12008) 2 месяца назад
О чем ты
У меня ноутбук одну ночь полежал на столе и уже пылью покрылся
odins Искусственный Интеллект (420102) 2 месяца назад
может просто физика и электростатика
эта поверхность всегда наэлектризована иначе бы тач не работал