Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне все больше становится параллельно на свой внешний вид. Почему спрашивается?

Eau du Soir Профи (567), на голосовании 1 месяц назад
Хожу как лахудра на прогулку с собаками, все растянуто, где-то порвано ими же, сапоги, шапка древняя, но теплая, мне вообще параллельно. И мне по кайфу просто))
Голосование за лучший ответ
Ольга Манты Профи (720) 2 месяца назад
если вам так комфортно, то почему бы и нет
Зумер Мудрый Мыслитель (5746) 2 месяца назад
Чем нищебродски женщина одевается, тем больше шансов что с ней начнут знакомиться на улице. Не зря бабы себе джинсы застиранные рвут.))
Eau du SoirПрофи (567) 2 месяца назад
У меня нет таких целей
Зумер Мудрый Мыслитель (5746) Eau du Soir, тогда наоборот одевайся строго и ярко, чтобы всякая гопота не приставала.
Дрон Г. Оракул (76938) 2 месяца назад
Красава. Полностью поддерживаю!
Ваня Иванов Профи (635) 2 месяца назад
ходи по улице - как собиратель жестяных банок, и не парься. Будь бичарой,
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (497536) 2 месяца назад
Неряшливость или пренебрежение гигиеной является одним из многих симптомов разнообразных нервных расстройств. Она может наблюдаться при деменции, алкоголизме, наркомании, а так же при ещё довольно большом количестве психотических расстройств человека.
СветлАнк@Искусственный Интеллект (108969) 2 месяца назад
Согласно делению на стадии алкогольной зависимости нарколога С.Н. Зайцева, это может быть переход с 1 на 2 стадию . Жалко её..
Eau du Soir Профи (567) СветлАнк@,
А.Т. Оракул (95432) 2 месяца назад
  1. гормональные возрастные изменения - вы перестали искать самца в связи с потерей фертильности.
  2. снижение самокритичности и чистоплотности - распространенный симптом психических заболеваний, один из первых сигналов разрушения психики.
  3. защитная реакция психики на ОСР и ПТСР.
Бред
А.Т. Оракул (95432) Eau du Soir, категоричность суждений тоже симптом отсутствия самокритичности.
Александра Мастер (1326) 2 месяца назад
Согласна, потеря фертильности ! Мне тоже пофиг на вид..
Не бреди. Я не ты
Александра Мастер (1326) Eau du Soir, ну что делать, после 30 ти это у всех !МОжет у мужчин по другому конечно..... Хз... Мы не Меган Фокс ??? жизнь тяжела ..
АлександраМастер (1326) 2 месяца назад
Ору ????
Frau Messer Оракул (55121) 2 месяца назад
Вот именно так девушка вместо того, чтобы становится женщиной превращается в бабу. Много таких
Инесса Мастер (1377) 2 месяца назад
С собаками глупо наряжаться
Похожие вопросы