Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Информационные технологии
+1

Какой комп вы бы собрали за 120к? Только давайте без ваших амд райзен и радеон

Чисто на интеле и от нвидиа

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

I5 13400
B760m
Ddr5 32gb XPG или Kingston
RTx 4060 от msi или asus
Бп от кулер мастер или дипкульни за 7к на бронзе или золоте
Корпус какой-нибудь с дырявой передней панелью.
Ssd m2 на терабайт
Думаю в 120 уложился бы

Мыслитель
9мес

Интел сила, нвидиа топ!

Ученик
9мес

Ну вот за 110к хорошая сборка regard.ru/configuration/2096375/mecta i5 - 12400F + 4060Ti Для игр все-таки важнее более мощная видеокарта, а не более мощный проц.

Искусственный Интеллект
9мес

Какой-нибудь чтобы абсолютно бесшумный, с внутренней студийной звуковой картой и монитором у которого охват sRGB 100%, около 20-24 дюйма.
И вообще пофиг какая производительность процессора, какая частота обновления у монитора, не нужна ни механическая клавиатура ни крутая мышь.
Это только кажется что такой комп слабый, играть на нём нельзя, и значит он дешёвый. Но пассивный БП обойдётся в хорошую сумму, и современные внутренние студийные звуковые карты стали по бешеным ценам, и специализированные мониторы для работы с изображениями тоже недешёвые, для некоторых серьёзно работающих с графикой и монитор за 80 тыс бюджетный.

Сейчас у меня кстати intel, а конкретно материнка GA C-1037UN-EU с впаянным процессором и встроенным графическим ядром, потребление маленькое, вентилятор не нужен. БП полупассивный, вентилятор у него не включается потому что потребление до этого не доходит. HDD малошумящий. Пока система работает о новом железе не думаю.

Оракул
9мес

Зависит от задач.
Если игровая сборка, как тут спрашивают в 99% случаев - Ryzen 7500f + rtx 4070 super

на интеле

Не имеет смысла. Если только сборка не на перепродажу на авито