Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам нравится типаж мужчины, как карьериста Самохвалова из служебного романа?

Eau du Soir Профи (567), на голосовании 1 месяц назад
Я знаю одного такого тоже, все при нем, но есть одно но - ощущение, что самое главное для него - это его карьера и реализованность, чрезмерная сверх какая-то продуманность, расчетливость, хотя человек довольно страстный и умеет любить. Мы дружили одно целое лето, но не моё абсолютно. А ваше мнение?
Голосование за лучший ответ
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (253365) 2 месяца назад
Деловая хватка - это, конечно, здорово. Но их с Новосельцевым трусоватость и лживость перед Олей Рыжовой сыграла с ней злую шутку. Они убедили Олю, будто она в полном порядке и ничуть не изменилась, а за глаза вздыхали о том, что с ней делает время и какой она была раньше. Оля оказалась обманута комплиментами и заново влюбилась в Самохвалова. Его трусоватость опять же не позволила ему сказать прямо, что между ними ничего быть не может, и он принялся действовать через Шуру. Таким образом естественно заключить, что хорошие деловые качества еще не говорят о высоком качестве личности.

Впрочем, не факт, что эта качества вообще как-то связаны. Допускаю, что хороший карьерист может быть как плохим, так и хорошим человеком.
Ольга М. Просветленный (35461) 2 месяца назад
Да, скорее нравится, чем нет. Но я не жила с таким, так что не уверена на 100%.
Похожие вопросы