Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете, что будет если все пользователи ответов мэйл встретятся и увидят друг друга в лицо?

Леннард Максфэйд Ученик (71), закрыт 1 месяц назад
Мне кажется, мы переубиваем друг друга.
Лучший ответ
ааа Гуру (2994) 2 месяца назад
меня первым делом затоптают и обоссут
All cuteУченик (195) 2 месяца назад
Ты меня возбудил ответом
ааа Гуру (2994) ура
радужный батон ????????Ученик (5) 2 месяца назад
я хз, наверное все друг друга зачморят
ааа Гуру (2994) а после драки оргия будет?
Остальные ответы
Никнейм Мыслитель (7562) 2 месяца назад
Ничего не будет. Здесь 99% ололошки, которые при личной встрече заднюю дадут, а после извиняться начнут сопли на кулак наматывая.
111 Мудрец (16501) 2 месяца назад
Рианочку увидеть хочу и пожать ей руку
The Hunter Daus Мыслитель (7526) 2 месяца назад
Хотелось бы при такой встрече всех ТДВшников разом oтxyяpить
Владислав Жук Мудрец (17489) 2 месяца назад
Толпа разновозрастных людей, среди которых львиная доля малолеток, большая группа анимешников, чутка алкашей и куча дамочек хозяек с причудами. Вообще ничего не будет. Единственное что случится - это ритуальное убийство тварей постящих издевательства над животными.
сергей максимов Мудрец (14044) 2 месяца назад
Будет огромное полустихийное собрание совершенно разных людей в безлюдных просторах. Его можно будет занести в книгу Гиннеса как самое многолюдное собрание в истории. Но эти люди совершенно разные и если не будет общей мотивации оно быстро разойдется, распадётся на группы и т.п.
♛ Золотко ツ Высший разум (315324) 2 месяца назад
На ответах были реальные встречи)) и не одна, встречались целыми категориями. И свадьбы были, знаю минимум 4 пары. Главное слово - были.....пока тролли не полезли....
Похожие вопросы