Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему банки не хотят страховать старые машины? У меня Краун 1992 года. Нержавеющий кузов, двигатель работает как

сергей Искусственный Интеллект (108159), закрыт 1 месяц назад
часы, заменил с пробегом 85 000. В общем ещё ездить и ездить машина крепкая
Умели делать раньше. Я так думаю не страхуют потому, что думают что она развалится вся если что случись. Они же не знают особенности моей машины. Они думают, что я на гнилом металлоломе езжу с убитым двигателем который дымит как паровоз и едет не более 40.
По этой причине не желаю страховать, что бы не выплачивать страховку как за новую машину или какая то есть другая причина?
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (638990) 2 месяца назад
Потому что не выгодно.Вот почему
Остальные ответы
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (880419) 2 месяца назад
не бывает кузова из нержавейки

По мнению некоторых страховщиков, автомобили со значительным пробегом и возрастом менее безопасны, чаще попадают в ДТП по сравнению с новыми машинами. То есть страхование старых ТС невыгодно СК, из-за чего последние могут неохотно продавать полисы или вовсе не оформлять страховки на машины старше 10, 20 лет.
сергейИскусственный Интеллект (108159) 2 месяца назад
Ясно. это не нержавейка. Есть такой сплав металла который не ржавеет вот из него вылит кузов
сергей Искусственный Интеллект (108159) сергей, Двигатель поменял. На нём пробег 86 000
Corix Гуру (3693) 2 месяца назад
проста банки так страхуются от возможных убытков, более простого способа, чем сортировка по году нет, вот они им и пользуются
Son of the Christ Оракул (52929) 2 месяца назад
По закону не имеют права отказывать
Charger SRT-8 Мыслитель (6615) 2 месяца назад
Ты сам все сказал, в общем то...
65+ Просветленный (26278) 2 месяца назад
Осаго страхуете и достаточно
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (375566) 2 месяца назад
я год назад застраховал у посредника, тоже никто старую машину не хотел страховать, зашел на сайт страховой, а там личный кабинет на почте у этого агента, через поддержку поменял почту и продлил страховку без проблем
Похожие вопросы