Если переходить с windows 7 (Максимальная) на windows 10, то, что измениться в пк?
ZiViNeL
Ученик
(209),
на голосовании
2 недели назад
Это будет как в телефоне? Просто измениться интерфейс и начнет нормально работать Steam, или при выборе переноса програм, что-то удалиться? Возник такой вопрос, ибо не работает большая часть функций из-за того, что виндовс старая, сам ПК 10-ю поддерживает. Объясните пожалуйста, что измениться при подобном переходе и могу ли я его сделать ничего не придпреримая по отношению к приложениям на других дисках?
В браузере можно скачать образ-винду, еë также там начать скачивать, спустя время ПК обновляться до 10-й винды, вопрос был поставлен выше, при переносе данных, какие будут изменения с ПК и что удалиться с ПК
MvC
Просветленный
(36650)
ZiViNeL, если речь о проге!
(которая скачивалась с сайта майков-то она давным давно не работает для жителей СНГ)-ее заблочили и даже с ВПН я слышал невозможно скачать!!!
Теперь я вижу хороший ответ с полезной информацией и по делу, спасибо
MvC
Просветленный
(36650)
ZiViNeL, Главное не перепутай тома при установке винды!
(они там будут не подписаны!!)
-сфоткай заранее (ПРОВОДИК-мой компьютер-точнее размеры этих томов!)-ибо ориентироваться при установке будешь сугубо по размеру -ТОМА
-
(Если перепутаешь то накатишь винду на свой том D-где была твоя инфа-и по итогу выйдет у тебя такая тема!)
ТОМ С-будет 7ка
ТОМ D-будет 10ка
я не знаю можно ли сейчас обновиться с 7 до 10 но если нельзя то тебе придется устанавливать с ноля и весь софт ставить заново, если он не запускается без этого всё что было на диске на который будешь ставить ОС будет удалено