Никита Крайнов
Знаток
(297),
на голосовании
2 недели назад
Короче в декабре 2023 военкомат шлет меня на медкомиссию, её я прошёл, потом уже после всего этого дела послали в районный военкомат 3-4 января сказали давай тебе позвонят после январских каникул ну не позвонили в итоге в августе 2024 позвонили туда сами, сказали придти с какими-то документами ( по телефону что странно какие документы нужны не сообщается) ну приехали сказали паспорт, черно белые фотки и ИНН(кстати его не было на руках пришлось делать в налоговой) сделали ИНН пришли со всеми документами говорю на ресепшене "мне нужно записаться на подачу документов для получения военного билета" Записался на 8 октября вопрос почему сразу то не записали? И что там вообще на этой записи делать будут потому что я чет не видел чтобы кто то из моих друзей или знакомых тоже самое проходил
В районном военкоме сказали что воен билет готов уже( в 2023 году мне уже было 18 лет т.к я ноябрьский)
Ну раз сказали что ВБ готов, тогда какие проблемы?! Пойдешь и просто получишь его. Не забудь только представить требуемые документы для оформления личного дела.
В районном военкоме сказали что воен билет готов уже( в 2023 году мне уже было 18 лет т.к я ноябрьский)