Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маги, есть ли у вас действие , обряд , которое вы повторяете изо дня в день?

niko Искусственный Интеллект (164246), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Например ровно в 6 утра обязательно почесать левую пятку правой ногой.
Лучший ответ
Ветер Перемен Гений (75689) 1 месяц назад
"Цените то, что утром встали. Что Бог от сна Вас разбудил. А в ночь, когда вы засыпали Вас ангел бережно хранил".
Остальные ответы
Кэп . Оракул (71175) 1 месяц назад
у всех он есть,отход ко сну и пробуждение.)
nikoИскусственный Интеллект (164246) 1 месяц назад
Это жизненная необходимость связанная с несовершенством мозга ответ не засчитываю.!
Кэп . Оракул (71175) niko, а придется,заснешь с забитым кишечником ,не жди нормальных снов.) Так ,как во сне функции мозга на себя берет кишечник.)
Пастораль Мудрец (12620) 1 месяц назад
Проснуться, потянуться, почистить зубыСурья бывает пропускаю, просто Шавасана
Вы живете очень однообразно попробуйте хоть раз не почистить зубы хотя бы.
Пастораль Мудрец (12620) niko, бывает, иногда ношу рубаху наизнанку, пишу левой рукой
Спать что бы высыпаться надо башкой на восход и ногами на закат , или наоборот разницы нет.
Пастораль Мудрец (12620) niko, ну у меня примерно так и получается, во сне перевернусь раз несколько
Тогда организм будет активнее восстанавливаться .
СтранникИскусственный Интеллект (106228) 1 месяц назад
А по русски можно? Что за Сурья и зачем ей шавасана?
niko Искусственный Интеллект (164246) Странник, Привет, напиши что ни будь в ответе ведь наверняка у тебя есть что то такое что необходимо ежедневно.
*** Александр Гремлин *** Высший разум (273114) 1 месяц назад
А то как же ! Три раза в день включаю компьютер . Утром , днём и вечером . Лет так уж 15 ! А раз уж включаю , то и сюда заглядываю . Уж как 13 год пошёл !
Да это обряд! Четкий ответ но бывали и сбои, в стиле туда дуй а оттуда ....!
*** Александр Гремлин *** Высший разум (273114) niko, Привет ))) Зимой ваще без сбоев . А куда ещё податься . Комп тем более возле батареи .
Алла Профи (699) 1 месяц назад
Есть
Допускаю что пятку вы не чешете ежедневно, и заусенцы не откусываете с 6 до 7 утра.
Алла Профи (699) niko, чешу бока себе
Елена Оракул (78382) 1 месяц назад
В магии должно быть разнообразие. Один день левой ногой почесаться, другой день правой. Потом вообще можно щётку взять, или скребок
Вот это правильная позиция авангардная.
Мандрагора Просветленный (34877) 1 месяц назад
Мои ритуалы это есть одни и те же продукты, слушать на повторе одну и ту же песню… а большего и не надо. У меня все моно..хромное
А это дорогая циклон называется! Сам порой себя на этом ловлю, но стараюсь все таки разнообразие в жизнь вносить. Привет.
Мандрагора Просветленный (34877) niko, хорошо, что не циклоп) привет) тоже стараюсь разнообразить, но все таки не могу… вот даже побрякушки всякие не могу носить. Порой смотрю на людей все обвешаны цепочками серьгами браслетами кольцами, вот я по минимуму, мешает мне. Все лишнее всегда выбрасывается. Минимализм по мне.
учитель магии Просветленный (24605) 1 месяц назад
поскольку я занимаюсь рейки иггдрасиль. то каждое утро практикую с настройками энергией в медитациях. и в течении дня потом тоже
И так кто в плюсе? Скорее всего религиозный эгрегор.
учитель магии Просветленный (24605) niko, рейки это не религия. это энергетическая система созданная Журавлевым на базе рун и таро. за многолетнюю практику он вложил в нее многие знания и опыт других систем.
Анна Шевлякова Оракул (66340) 1 месяц назад
В каждый день кормлю белок, котиков и ёжиков в парке. Оказывается один умный еж живёт в кошкином доме вместе с ними и питается с общих мисок)
Ежи очень сильно подсаживаются на сухой корм для собак и кошек , это как наркотик для них.
Анна Шевлякова Оракул (66340) niko, да они там все подряд едят)
321 123 Просветленный (47707) 1 месяц назад
Хрен знает. Я по разному живу
Похожие вопросы