Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если Длинноногий не призвался?

Кароче я ещё в начале октября создала мир с Сидом 000145236. Я зампавнилась прямо в тайге где в скорей я построила дом, я ничего не делала потому что не знала как строить тотем, я просто ждала пока у меня не появится признаки Длинноногого но ничего не происходило, в итоге я построила один тотем. В Майнкрафт Крипипаста вики было написано что он обычно срабатывает. Строила днем поэтому потом я уже ночью перестроила тотем, но я написала на табличке не ту надпись потом я уже уже в третий раз дождалась ночи и снова перестроила тотем и... НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО ну ладно, окей может потом что-то будет, я ждала еще несколько дней (и реальных и игровых) но ничего не происходила потом я еще раз построила тот же тотем но в другом месте (в тайге) на следующий игровой день я пошла и поставила рядом дверь таблички "Long-legs come" "please..." потом я пошла в шахту там я поставила еще одну табличку но её содерижимое было ни как не связано с Длиноногим, потом я у себя дома повесила табличку "long-legs" но случайно 2 раза написала long. И до сих пор ничего не происходит... Вообще ничего. Что делать?

Я пока эти таблички искала успела ночь наступить... А, т кстати у меня мобилка

Дополнен

На фото оба тотема

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

положи на траву палку колбасы

Знаток
8мес

Пердеть и бегать
А ещё хотя бы скачать мод на крипипасту