Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно наблюдать , как история снова повторяется и "рожденные по плоти по-прежнему гонят рожденных по Духу", заметили?

Time is short Оракул (53718), на голосовании 2 дня назад
Голосование за лучший ответ
мамам Эндорфинская ♥ Мыслитель (5844) 1 месяц назад
Кто себя в истории только не мнил рождённым по духу.
Time is shortОракул (53718) 1 месяц назад
... не стоит рассуждать о предмете, не имея о нем представления.
мамам Эндорфинская ♥ Мыслитель (5844) Time is short, Ты в предмет всего лишь веришь. Однако утверждения делаешь весьма категоричные.
Василеуш Войчех Знаток (299) 1 месяц назад
что такое "рожденние по духу" ?

духовний израиль ?
Time is shortОракул (53718) 1 месяц назад
Те люди, которые родились свыше, от Духа.
А.П. Оракул (72922) 1 месяц назад
Ты не знаешь смысл ТРЕХ рождений и толкуешь пустое.
Трижды рожденный - это не святой, этот тот, про кого можно сказать словами Христа:
- Меньший в Ц.Н. больше его, но он больше рожденных женщинами.
IEFAI Мудрец (16275) 1 месяц назад
ВЫ СКАЗАЛИ - Можно наблюдать , как история снова повторяется и "рожденные по плоти по-прежнему гонят рожденных по Духу", заметили?,,,- на самом деле эта "история" никогда не заканчивалась!,, начните с того, что вы вообще-то живёте в плотском мире,, поэтому вполне закономерно что плотьской мир всегда будет превозноситься над миром Духовным!,, как и сказал о том Христос -"Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как ВЫ НЕ ОТ МИРА, но Я избрал вас от мира, ПОТОМУ НЕНАВИДИТ ВАС МИР. Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше." Инн.15:19-20,,- да и Соломон тоже высказался на сей счёт,,-"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем." Еккл.1:9,,, с тех пор ничего не изменилось,, вы так не думали?,,

Похожие вопросы