И почему они написаны от руки? Неужели так удобнее распространять среди людей?
Мне сунули в дверь. Кто это не знаю.
Дополнен 2 часа назад
Я бы подумала, что это иеговисты, но их же запретили, тогда кто...
Дополнен 1 час назад
Вроде ж простой вопрос... Если знаете какая конфессия, скажите. К чему эти высокопарные слова про несдающихся СИ. Я просто думаю, что вряд ли решились бы с номером тел так, кому-попало подкидывать, если им вообще заниматься своей деятельностью на территории РФ нельзя. Другое дело, если такой способ вербовки не был запрещен.
Это чëткие штампы свидетелей Иеговы. Они погубят вашу душу, если к ним обратитесь. Свидетели учат неправильно. Например, на чëткие слова Писания:
3Цар 17:21 И простершись над отроком трижды, он воззвал к Господу и сказал: Господи Боже мой! да возвратится душа отрока сего в него! 3Цар 17:22 И услышал Господь голос Илии, и возвратилась душа отрока сего в него, и он ожил.
свидетели отвечают : " Нет никакой души, оживляющей тело".
душа - это жизнь, если вы не забыли этого в своих фантазиях - Бытие 2:7
светлый облак
Оракул
(92179)
Георгий Вишневский, к Титу (2:13) Павел пишет: "Ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа
То, что власть запретила неугодных ей (не лояльных к ней, как и всех инакомыслящих) свидетелей Иеговы, не значит, что их заткнули. Они как и первые христиане слушают Бога больше чем людей - Деяния 4:19.
Веру невозможно запретить. Государство может запретить юридическое лицо, как это было со Свидетелями Иеговы в 2017-м, а верить в Иегова они не могут запретить.
Это Свидетели Иеговы. Моей маме тоже приходило такое письмо лет 8-10 тому назад. Не у всех рядовых СИ есть возможность распечатать письмо на принтере. Они "отрабатывают" часы проповедования, которые им спускают сверху, как план по проповедованию. Они должны определенное количество часов проповедовать в месяц. Это обязательно.
Мне сунули в дверь. Кто это не знаю.