Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете, стоит брать, не восстановленный, не подделка?

Георгий зикеев Ученик (159), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
xepb Оракул (62258) 1 месяц назад
нахрена?
Георгий зикеев Ученик (159) 1 месяц назад
Зачем люди вообще телефоны берут
xepb Оракул (62258) Георгий зикеев , ИНОГДА использовать по назначению?
Не, не думаю
Dasza PL Искусственный Интеллект (109163) 1 месяц назад
Раскладушки в целом брать не надо никакие. Кто бы что не говорил, все равно еще сыроватая технология и компромисс. Одно дело брать самую дорогую раскладушку для понта, и совсем другое дело ее брать просто, как обычный телефон. В первом случае это может иметь смысл, а во втором очень вряд ли.
Danil Buriak Мудрец (10958) 1 месяц назад
не битый не крашеный)

Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Встроенная память: 256 ГБ
Скорость работы:Средняя
Качество изображения:Хорошее
Качество снимков:Среднее
Телефон не новый. Видны следы эксплуатации. Потертости на механизме и грязь в динамиках. Плохо работают динамики, часто теряет связь., акб садится очень быстро.
Из плюсов, новый корпус и экран.
Своих денег не стоит. Заказывать не рекоменду!
Видел, но читал другие отзывы, вроде говорят, что новый. То ли им такие пришли, то ли люди невнимательные
Duzerus Оракул (57255) 1 месяц назад
Это б\у 100%
DuzerusОракул (57255) 1 месяц назад
оригинал но восстановленный 99%
Георгий зикеев Ученик (159) Duzerus, и был бы какой нибудь способ проверки, не знаете таких?
Странно, что продавец пишет что новый(ну ему верить). Все отзывы кроме 2 ( сверху человек описал их) положительные и хорошие, что телефон новый и дефектов нет, стоит брать?
Так Взял?
Duzerus Оракул (57255) Георгий зикеев , Нет. Я взял в др месте. Тоже б\у на авито но кот не разбирали. Проверить разбирали или нет можно. Неровномерный зазор напрмер между корпусом. Пыль внутри камеры
Спасибо, я думаю заказать, если что верну и возьму пиксель 7, спасибо за
Duzerus Оракул (57255) Георгий зикеев , Смотри это товар изза рубежа. Пошлина +2к и 7 дней на возрат
Да знаю, смотрел отзывы с видео, там вроде норм, думаю возвращать не буду, если все норм, хотя 2 к тратить не оч, ну ладно, спокойной ночи
Похожие вопросы