Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать, если влюбилась в свою фантазию?

черное в белом Мастер (1454), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Кирилл Павлович Профи (737) 1 месяц назад
Написать сценарий для кино
Kxobby @ Гуру (4430) 1 месяц назад
Пройдет. Я помню влюбилась в персонажа из старого итальянского сериала, который сняли еще до моего рождения)) Это был антагонист по имени Тарабас. Злой, но очень обаятельный колдун. Странно, но главный красавец в фильме, принц, меня как-то не привлекал.

Помню мне было лет 16, я даже в постели ласкала себя, представляя с ним. Сейчас вспоминаю про это и кажется каким-то трэшем.

Медвед) Оракул (54204) 1 месяц назад
Мастурбировать.Ваще кстати классно и удобно) А что за фантазия)?
черное в беломМастер (1454) 1 месяц назад
Статный мужчина со сверхспособностями, предводитель темных сил, непокорный, покорившийся лишь мне
Медвед) Оракул (54204) черное в белом, хм, нравятся очень плохие мальчики?) частая фантазия, секс с демоном, прям в крови у женщин. ты точно уверена чо он тебе покоряется, а не покоряет тебя каждый раз и не пользует, в чем выражается покорность к тебе этого демона?
ivan syslik Знаток (458) 1 месяц назад
Воплотить её в реальность
Фантазёр Искусственный Интеллект (186425) 1 месяц назад
Развивай дальше свою фантазию, ну и мелкую моторику рук ,за одно:))
MARI ~ Искусственный Интеллект (732288) 1 месяц назад
вдохновленно приземлиться и творить дела насущные с этой приятной энергией
Татьяна Мастер (2260) 1 месяц назад
Это пройдёт. У меня тоже такое было. Напридумываешь себе идеал, потом сплошные разочарования. Особенно в реале, когда в живого человека, который по жизни встречается, влюбишься.))
Как говорится, "влюблённость, ведь это ещё не любовь..."
Похожие вопросы