Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос для проффесионалов по телефонам и знания рынка.

Дмитрий Есшенко Знаток (338), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте, нашел у себя в городе Mi 13 Lite, меня устраивают его характеристики полностью. Единственные минусы, это в углу скол, прикреплю фото ниже. И сам он поношенный (царапинки, стертость краски) Данный телефон стоит 350 БЕЛАРУСКИХ рублей, это 107 долларов. Можете сказать, телефон стоит своих денег или нет? Забыл упоминуть, что присутствует ориг кабель, блок, коробка, чехол..
Голосование за лучший ответ
Мишка Штрудель Профи (558) 1 месяц назад
А характеристики какие?
Дмитрий ЕсшенкоЗнаток (338) 1 месяц назад
Snapdragon 7 Gen 1, 120 Гц, 8 озу 128 постоянной.
Мишка ШтрудельПрофи (558) 1 месяц назад
Не дурно, пойдёт, мне бы такие в процессор просто с 1991 пипец чипы улетели в производительности
Alpha8041 Оракул (57089) 1 месяц назад
Не стоит, телефоны с разбитым экраном сразу скипай, или если прям вообще бросовая цена будет, типо 5 тысяч рублей за мобилу.
А почему? Ещё, думаю что появится пятно на месте скола) т.к экран амолед)
Alpha8041 Оракул (57089) Дмитрий Есшенко, вот именно по этому, да и замена такого экрана будет стоить огого, оно тебе надо?
Ƈ Αльϕα ҵенͲαβрα Ɓ ᶀ Просветленный (36322) 1 месяц назад
Если на скол пофигу, то определенно стоит. Телефон отличный.
Можешь глянуть целые такие же, и уже плясать. Можно и поторговаться, но тел - хорош!
Зеник Халилов Профи (815) 1 месяц назад
все андроиды (не флагманы) первые года нормально работают, потом нервы будешь тратить
Mi 13 lite содержит вполне неплохие характеристики. Это что то на подобии пред флагмана (по ответу моих друзей)
Зеник Халилов Профи (815) Дмитрий Есшенко, я понимаю, у самого раньше был андроид и не дешевый. Первые года радовал глаз, потом начал тормозить
Non Not Мастер (1713) 1 месяц назад
За 100$ хорошо, но можно найти без комплекта и с целым экраном. Переклеивать его примерно 50$ поэтому лучше целый
Похожие вопросы