Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы можете сказать об истинности моих умозаключений.

Артем Зверев Ученик (201), на голосовании 2 дня назад
Я решил фундаментально переработать свою речь. Разбить ее на разные категории классы и группы, путем причинноследственнлй связи, ну сделать более структурированной и понятной для самого себя. Если что я немного нетрезв поэтому я не могу сказать насколько правильно смогу облегчить суть своих мыслей но надеюсь поймете. Перейду к теду. тпример есть группа слов которые обозначают присутствие чего либо в чем либо. Например такие слова как увязли в, погрязли в, утопают в находятся в и тд. А есть слова такие как валандаются шляются в, таскаются в, гуляют в и другие. Так вот возьмём предложение мысли разгуливают в моей голове. Первая группа слов будет более основательной и косвенно связанной со второй группой слов. То есть ввиду определенных нюансов контекста если мысли находятся в моей голове, то они могут и валандаться также. То есть могут нести форму некоторого активного действия. Тогда как если рассматривать в отношении обратного то вторая группа слов в определенном контексте будет являться прямым следствием для первой группы, но не основанием. То есть если мысли валандаются у меня в голове то они и находятся в моей голове. Прямое следствие в этом контексте.
Голосование за лучший ответ
Никита Яровицкий Мастер (1479) 1 месяц назад
И правда, Алкоголь изменяет сознание!
Для начало, перестань пить и жизнь будет легче с мыслями.
Внутренний Монгол Искусственный Интеллект (108454) 1 месяц назад
Истинность умозаключений проверяется практикой, а не голосованием.
Alex Galinin Просветленный (26942) 1 месяц назад
Всякое суждение ложно! - учит нас классическая философия
Любовь Чулкова Мудрец (10197) 1 месяц назад
Есть мысли и образы, которые приходят извне как СПАМ. Вы их можете принимать или не принимать. Они приходит от 6000 в день.

Алкоголь уменьшает Ваш контроль над принятием мыслей, то есть выключается антивирус.

Есть группа продукта мозга и сознания - это Ваши рассуждения.

Нужно поставить новый фильтр мыслей - старый у Вас сломался )))
DVslav Просветленный (21793) 1 месяц назад
~~~~~~~~~~~~~~~
может пригодиться
Похожие вопросы