Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как бросить курить

FomkaQ Ученик (121), на голосовании 2 недели назад
Прошу помощи или советов о том, как легче всего бросить курить, много раз пробовал, не получалось. Максимальное кол-во времени воздержания от никотина было месяц, после чего снова начал. Вместо сигарет начал курить электронки, но с них слезть как будто еще тяжелее
Голосование за лучший ответ
Илона Висовна Мудрец (11462) 1 месяц назад
Не покупать всё это. И прямо сейчас выкинуть сигареты, электронки
FomkaQУченик (121) 1 месяц назад
Я пробовал, но мозг как будто говорит тебе "давай покурим, еще разок, все будет нормально" и это меньшее, что мешает бросить
Илона Висовна Мудрец (11462) FomkaQ, пробуйте отвлекаться, найти себе другое занятие, чтобы вкладывать энергию туда
Kirusha Fyodoroff Гуру (2907) 1 месяц назад
Дурак ты. К врачу сходи
Мишшок Ученик (207) 1 месяц назад
С помощью лекарств или самому
Кирилл Павлович Профи (745) 1 месяц назад
Сходит на прием к наркологу. Расскажи что хочешь бросить курить. Врач выпишет таблетки которые помогут бросить курить.
Я с помощью таблеток и смог бросить на месяц, но не помогло
Кирилл Павлович Профи (745) FomkaQ,
hihi Мастер (1317) 1 месяц назад
зависит от того зачем хочешь бросить
Проблемы со здоровьем, постоянные ссоры на этой почве, куча денег уходит и т.п..
hihi Мастер (1317) FomkaQ, просто не покупай, и всё. даже если очень будет хотеться, напоминай себе об этом, и не покупай. ещё можешь попросить поддержки у кого-нибудь, кто поможет! насчёт себя, я курю иногда, в среднем не больше пяти сигарет в день, спокойно могу несколько дней не курить. если пойму, что надо бросать, возьму и брошу. просто не хочу, потому что мне это доставляет удовольствие)
Зелибоба Акакиевич Мыслитель (8397) 1 месяц назад
Осознать, что это просто ненужно
Не могу себя никак в этом убедить, как будто когда бросаешь, твой взгляд на это изменяется и разум туманится
Algoleo Просветленный (33054) 1 месяц назад
Тут просто: надо тебе — куришь.
Не надо — не куришь.

Если не надо и продержался месяц, то нет смысла прерывать, а есть смысл тянуть этот временной промежуток без табака.

Относись проще — это всего лишь табак.
Имя Фамилия Ученик (239) 1 месяц назад
О чем думал когда начинал?
Хороший пример для тех кто строит из себя крутого, и хочет курить)
Мелиссе21 рокив срача ㅤ Мастер (1299) 1 месяц назад
Слабак
Знаю, поэтому и прошу помощи, больше в целом просить и не у кого
⚫void⚫Ученик (140) 1 месяц назад
?да?
Комнатный Рэмбо Мастер (1227) 1 месяц назад
Бупропион (Велбутрин) в помощь.
Fallen Angel Мастер (2310) 1 месяц назад
Физика ломается за 40 дней, в край пол года. Психология помнит всю жизнь и не чем ты ее не сломишь.
Только сила воли и вечный бой. А от "ломоты" табекс nicarette итд
Табекс помог на месяц, дальше сорвался
Fallen AngelМастер (2310) 1 месяц назад
Только сила воли. Я даже не планирую бросать, хоть и мотор уже стучит и отдышка как у старпера.
Асель Петрова Мастер (1368) 1 месяц назад
Для мужчины курить позор. Девушки куряк не любят.
☁️Now I Can Harness The Heavens ☁️ Гуру (3051) 1 месяц назад
Должна быть цель и все. Цель и стремление, искреннее желание воплотить эту цель в реальность.

У меня уже получалось бросать больше чем на пол года, до этого я бесцельно курил, короткий промежуток времени не курил, потом начинал снова.
Однажды мне на работе старик подошёл, спросил сигарету, но я тогда курил безлюдно, чтобы никто не знал и не просил, он тоже не знал, что я курю, Так вот, спросил сигарету, я сказал нет у меня их, он тогда ответил: "А да (мое имя) у Нас же ведь не курит, я забыл!"

Вроде бы эти слова не имеют глубокого значения, но на меня кардинально повлияли, именно эти слова, я "пережевывал" в голове и они оказали на меня действие, что я моментом бросил, прямо сразу, без отвыкания или сокращения употребления. Были моменты, когда сильно хотелось курить, особенно пики недомогания и абстении, через 2 недели, через месяц и через три, после организм отвыкает от этого, главное не почувствовать себя уверенным и думать, что все отвык, даже если одну покуришь, то не привяжешься - ложь.

Сейчас я тоже бросаю, так как есть цель, серьезная, до этого был бесцельным.

Вот когда будет полное понимание, что именно сегодня, сейчас, ты бросаешь навсегда, с абсолютным пониманием и решением, только тогда получится избавиться от зависимостей. А пока ты витаешь в облаках, без четкого целеполагания и уверенности: как бросить курить? какие действенные методы есть? как комфортно от этого уйти? Даже если найдешь решение, то тебя хватит максимум на две недели.
Это очень трудно, но ты просто не готов принять эту боль, осознавая последствия абстиненции. Только с волей, с целью, не просто себе цель поставить, а гореть ею, только так можно этого достичь.

P.S. хочу еще добавить, занятие спортом, особенно физические нагрузки на силу и выносливость (много отжиманий, подтягиваний, тяжелые гантели, гири с множеством повторений и бег), хорошо помогают преодолеть этот период.
Артём Райнер Гуру (4424) 1 месяц назад
Если у тебя проблем с башкой нет, то бросить намного легче, чем тебе кажется. Попробуй книгу послушать или почитать, Аллена Карра, этот англосакс множеству народу помог завязать. Естественно, желательно миксовать с физическими нагрузками, и добротными прогулками, а лучше вообще умотать в отпуск на море, если деняки есть. (и̶л̶и̶ п̶р̶а̶в̶о̶ н̶а̶ р̶е̶п̶а̶т̶р̶и̶а̶ц̶и̶и̶ю̶ в̶ и̶з̶р̶а̶и̶л̶ь̶ л̶а̶л̶) замени курево на книги. Усë получится у тебя, жи есть. Чистый воздух - вот лучшее курево всех времён.
nukanuka Ученик (225) 1 месяц назад
1) не покупать больше это говно
2) выбросить из окна то что уже имеется
3) понимать что здохешь быстрее
4) насладиться последними днями жизни когда у тебя не будет болеть башка
Марина Вольт Ученик (167) 1 месяц назад
есть же специальные таблетки, не хотите попробовать? мне таблетки Коррида очень помогли, рассасывала их каждый раз, когда хотелось закурить. и со временем тянуло всё меньше и меньше. поэтому бросила курить без особых усилий и срывов
Похожие вопросы