Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выбрать карту для боя в мортол комбате 9 на пс 3

глеб чураков Ученик (87), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Фагот Коровьев Оракул (51230) 1 месяц назад
Если не ошибаюсь, в меню выбора персонажа нужно нажать либо треугольник либо квадрат. (раскладка PS) Сейчас запущу игру, если я ошибся исправлю ответ.

Идите в меню выбора персонажа, смотрите, на какой кнопке у Вас "Arena select"
На клаве например это U (контролёр разряжен, не могу пока подключить) \
глеб чураковУченик (87) 1 месяц назад
Я щас попробую не работает
Фагот Коровьев Оракул (51230) глеб чураков, Дополнил ответ. На всякий случай напишу. Это работает при игре с другом/онлайн/практика. В башнях выбрать арену Вы не можете.
Это печально я хочу кенши получить но не знаю как?
Фагот Коровьев Оракул (51230) глеб чураков, Кенши в МК 9 это DLC персонаж... Если у Вас лицензия и не куплено DLC, Вы не сможете выбрать Рейна, Скарлет, Фредди и Кенши. Тут либо их покупать, либо шить консоль и качать пиратку. Увы.
А как секретного персонажа получить или это и есть кенши??
Фагот Коровьев Оракул (51230) глеб чураков, Секретный перс Кенши? О_о Там Куан Чи и кибер саб вроде как "скрытые" которые открываются по мере прохождения сюжета. Вроде так. На ПК все персы открыты по умолчанию. Только Кратоса нет, он только на Плойке.
А подключиться к интернету как через роутер
Фагот Коровьев Оракул (51230) глеб чураков, Так же как и комп/ноут ... Если есть WiFi, подключиться к сети. Если нет, тогда кабелем.
У меня есть старший брат я могу взять плойку пойти к нему он подключит интернет и можно пиратку скачивать
Фагот Коровьев Оракул (51230) глеб чураков, Это если она УЖЕ прошита. Если на ней официальная прошивка, тогда пиратка не заработает. Да, обратитесь к брату...)
А шау кан есть в МК 9
Фагот Коровьев Оракул (51230) глеб чураков, Как играбельный перс нет. На ПК есть мод, который добавляет Шао, Кинтаро и Горо в ростер, как на консолях - без понятия. Но это баловство. Их можно победить любым другим персом, если конечно уметь играть. А так, Шао в МК 11 и 1 в роли полноценного играбельного перса.
За кабала можно дойти до шау кана я просто щас играю и ещё вопрос что дадут если шау кана победить
Фагот Коровьев Оракул (51230) глеб чураков, За каждого перса можно пройти игру. Тут вопрос в том, как Вы играете. После победы над Шао, расскажут историю персонажа, за которого Вы прошли башню. Больше ничего вроде как не дают.
Вот сколько монет и манил надо чтобы персов новых открыть
Похожие вопросы