Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бесы и черти - это слуги невежества?.. Те кто не понимает... и из-за своего невежества - творят страшные вещи?..

Ботанег Мыслитель (6959), на голосовании 2 дня назад
Голосование за лучший ответ
Maxaratx Оракул (51124) 1 месяц назад
Знакомые персонажи???
Хюсню Мустафа Озйегин FIBA Просветленный (34705) 1 месяц назад
это твои же мысли и твои же ассоциации)) что сам привидел себе то и будет)) мы создатели всех смыслов и значений.. мы боги! Человек проходит как хозяин ,необъятной Родине своей.. от Москвы до самых до окраин))
ГЕРМАНЕЦ Просветленный (29760) 1 месяц назад
Белая лошадь - больше не снишся ты ...
Белая лошадь и я тебэ тоже ...
Но в в выходные дни с верху в виде Облако
смотришь ты в лужу Земную , где отражение
Видэшь моё ... !)
Мишка Мыслитель (5153) 1 месяц назад
Нет - это злые твари - видимые и невидимые. А невежды и добрыми бывают и к ним никакого отношения могут и не иметь.
А вот умники как раз зачастую бывают злыми в силу своей гордыни и раздутого самолюбия, потому что считают себя самыми умными.
Кстати, я тут вопрос примерно на эту тему задавал:
https://otvet.mail.ru/question/240076309
джалал эминов Мудрец (12222) 1 месяц назад
Скажи рабам моим: говорили бы такое, что более всего пригодно к миру; потому что сатана сеет вражду между ними: сатана отъявленный враг людям.
Господь ваш вполне знает вас: если Он захочет, помилует вас; или, если захочет, накажет вас: Мы не посылали тебя надзирателем над ними
Marchello Marchello Мыслитель (6586) 1 месяц назад
Они по своим законам живут.
А люди по кону должны жить.
Ну а раз уж за кон вышли, то по их закону и живите. А там люди это промзона для пищи.
БотанегМыслитель (6959) 1 месяц назад
Мне их законы - не указ...)
Илья Леонтиев Профи (551) 1 месяц назад
Бесы - это слуги ада. И они прекрасно знаю, что они делают. Невежество не может касаться кого-то кроме людей, потому что духовные существа обладают полным знанием ситуации с которой они имеют дело и действуют вполне осознано, а животные вообще не обладают человеческим разумом и волей.
Похожие вопросы