Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Какой есть 100-способ убить в себе половое влечение?Чтобы даже самая красивая девушка меня не привлекала

Nnice Open Ученик (18), на голосовании 2 недели назад
Кастрацию делать поздно,ибо мне 21 год и я уже знаю что такое сексуальное возбуждение
Голосование за лучший ответ
Стивен Петров Просветленный (23277) 1 месяц назад
кастрация, забудешь
Nnice OpenУченик (18) 1 месяц назад
Она не поможеь
Pelageya Volkova Профи (785) 1 месяц назад
зачем тебе это нужно
А зачем мне с половым влечением нужно?Оно мне мешает,рушит мое настроение от того что девушки мне не дают,и не хотят даже знакомиться
Pelageya Volkova Профи (785) Nnice Open, тебе нужно осознание. Иначе никак. Может, поймешь, что сношение далеко не главное в жизни, а пока ты еще зеленый.
No Мастер (1294) 1 месяц назад
тяжелый спорт
физически изнуряющий и систематический
vsch8 Просветленный (39044) 1 месяц назад
против природы прёшь?
Да,а зачем мне яйца?Если на всех пацанов хоть одна девушка посмотрит,а на меня нет.Для меня чтобы девушка на меня обратила внимание это как какой-то рай
vsch8 Просветленный (39044) Nnice Open, уверен, ваше время ещё не наступило для этого. Всё впереди, успехов вам. Всё будет хорошо, только не испортите счастливое ваше будущее.
Domovoy Мудрец (16523) 1 месяц назад
Кострация как раз таки поможет
o Гуру (3764) 1 месяц назад
игры спорт саморазвитие типа погружения в какую то науку или около науку как психология/философия, чтение книг
SASS Мудрец (11321) 1 месяц назад
Когда смотришь на красивую-думай: " А ведь есть на свете тот ,кому она надоела хуже горькой редьки!"
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58739) 1 месяц назад
Только отрезать все что в трусах
Похожие вопросы