Можете пожалуйста ответить на нескормные вопросы? Не могу нигде ответа найти
Дарья Петрова
Ученик
(29),
на голосовании
2 недели назад
Может ли девушка кончать? Ну то есть парни могут, это понятно, а девушки, если да, то как понять что она кончила? Что такое оргазм? И что делать если в 14 лет очень хочу 18+ ну точнее знаете, не с парнем, а просто вот я беру массажер и прям кайф даже ноги трясутся, я неадекватная?
Девушки могут кончать ярко и мощно но только при выполнении 18+ с парнем. Если ты на такое решишься, (теперь девочки уже не терпят до свадьбы) то парень должен быть в презике. Если кончишь, то у тебя там откуда обычно идут месячные должна пойти смазка и все там как бы хлюпать. Ну типа ощущуение как идешь в резиновой обуви через грязь
У тебя должно в голове это происходить,в фантазиях ты должна возбудиться или при просмотре или чтении эротики,почувствовать тяжесть внизу живота от возбуждения,потом только массажёр подставлять к клитору тогда кончишь. Поймёшь это когда будет спазмироваться там ,и все тело как ты выше написала что даже ноги трясутся.
????
Мыслитель
(7332)
Nicht☠️Schiessen, откуда ты знаешь,что я девственница? Ну удовлетворять саму себя то я наверное могу? И свое тело знаю,и как себя довести до того чтобы кончить тоже,не первый год живу.