Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Можете пожалуйста ответить на нескормные вопросы? Не могу нигде ответа найти

Дарья Петрова Ученик (29), на голосовании 2 недели назад
Может ли девушка кончать? Ну то есть парни могут, это понятно, а девушки, если да, то как понять что она кончила? Что такое оргазм? И что делать если в 14 лет очень хочу 18+ ну точнее знаете, не с парнем, а просто вот я беру массажер и прям кайф даже ноги трясутся, я неадекватная?
Дополнен 1 месяц назад
И можно пожалуйста простыми словами объяснить
Голосование за лучший ответ
-_- Искусственный Интеллект (209231) 1 месяц назад
да, но без спермы))),
разрядка(типа электрошок),
всё нормально, кайфуй до отключки, сама поймёшь.
загугли оргазм,видео, и т д.
Дарья ПетроваУченик (29) 1 месяц назад
Спасибо!
-_- Искусственный Интеллект (209231) Дарья Петрова, не за что.
nicht☠️schiessen Мудрец (19616) 1 месяц назад
берешь массажер и прям кайф даже ноги трясутся - значит ты посетила Клитор
Воспитанная Кошками [ВОЛЬСКАЯ] Мудрец (10850) 1 месяц назад
Тёплой струёй от душа массажируешь область гениталий. Насадку со шланга нужно снять.
Нате ВозьмитеМудрец (16098) 1 месяц назад
Что за насадка такая? Лейка наверное)
Нате ВозьмитеМудрец (16098) 1 месяц назад
Так а зачем снимать то
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58739) 1 месяц назад
Девушки могут кончать ярко и мощно но только при выполнении 18+ с парнем. Если ты на такое решишься, (теперь девочки уже не терпят до свадьбы) то парень должен быть в презике. Если кончишь, то у тебя там откуда обычно идут месячные должна пойти смазка и все там как бы хлюпать. Ну типа ощущуение как идешь в резиновой обуви через грязь
???? Мыслитель (7332) 1 месяц назад
У тебя должно в голове это происходить,в фантазиях ты должна возбудиться или при просмотре или чтении эротики,почувствовать тяжесть внизу живота от возбуждения,потом только массажёр подставлять к клитору тогда кончишь. Поймёшь это когда будет спазмироваться там ,и все тело как ты выше написала что даже ноги трясутся.
nicht☠️schiessenМудрец (19616) 1 месяц назад
откуда такие тайные знания? ты же девственница
???? Мыслитель (7332) Nicht☠️Schiessen, откуда ты знаешь,что я девственница? Ну удовлетворять саму себя то я наверное могу? И свое тело знаю,и как себя довести до того чтобы кончить тоже,не первый год живу.
Похожие вопросы