Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы предпочли заработать много денег на скучной работе или достаточно денег, чтобы выжить на интересной работе?

Аня умная Просветленный (49652), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Rider64RUS Искусственный Интеллект (116251) 1 месяц назад
Предпочту далее отдыхать на пенсии?
disdvd Мудрец (10554) 1 месяц назад
Много денег на скучной работе мне кажется лучше! Работа это работа, не думаю что имеет значение личный интерес. Только умения и зарплата.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216002) 1 месяц назад
В моем понимании интересная работа -это никуя не деланья, а такой работы нет, поэтом приходиться в много работать и достаточно получать, а первый вариант, только для "избранных"!
Ушёл в закат Мудрец (14665) 1 месяц назад
Насрать скучная или интересная, главное что не сложная и не тяжелая
❖⨳알리사⨳❖ Мастер (1095) 1 месяц назад
интересности можно устроить и в рамках хобби, которое можно будет оплатить с большой зарплаты
нафиг мало денег когда можно заработать много денег
Пьня уйл 01 Гуру (4104) 1 месяц назад
Если хочу покайфовать и жить то второе а если нужны деньги то временно первое
Нужно мыслить гибко и многосторонне
Твоя Безмятежность. Профи (633) 1 месяц назад
Я буду сидеть дома , пить кофе и, называть всех конформистами.
HUAWEI Russia Оракул (54571) 1 месяц назад
Конечно там где больше
Закупщик Просветленный (44576) 1 месяц назад
Я не понимаю, как может быть интересной работа, на которой зарплата такова, что хватит денег только, чтобы выжить. Поэтому для меня это очень странный выбор.
Ольга Знаток (318) 1 месяц назад
От интересной работы тоже устаешь, так что пусть лучше скучная с хорошей зарплатой, хоть моральное удовлетворение будет.
Vasya111 Искусственный Интеллект (146889) 1 месяц назад
ни то ни другое. я предпочитаю трудиться ОДИН и НА САМОГО СЕБЯ. делаем зарплату сами себе. захотел ПОШЁЛ. захотел - НЕ ПОШЁЛ.
Похожие вопросы