Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Приступы мигрени стали очень болезненными

Настюша Муркина Ученик (153), закрыт 1 месяц назад
(!!! Всем кто испытывает часто приступы мигрени советую tiger balm red ointment, серьёзно мне ни одно обезболивающее так не помогало(если вообще помогало) как это мазь, но она не предотвращает приступ к сожалению, а только притупляет боль, блин я не знаю всём ли подойдёт это но надеюсь поможет. Просто намазываем на то место где острая боль, действует не сразу, но хорошо и это не реклама а мой совет вам ребят) Приступы стали чуть реже, но зато какими.. Даже встать с кровати в туалет не могу нормально сходить. Стоит ли беспокоиться или это временно так?
Лучший ответ
Владимир Просветленный (23487) 1 месяц назад
Принимайте таблетки Найз, это самое сильное обезболивающее и противовоспалительное средство, начинает действовать через 40 мин., только есть нюанс принимайте 1 таблетку 1 раз в день и не дольше недели ежедневного приема, также советую чтоб не портить желудок принимать одну капсулу омепразола, врачи советуют принимать его со всеми обезболивающими, потому что те воздействуют на желудок, ну и вам необходимо обязательно сделать МРТ Мозга и его сосудов, это две разные процедуру по стоимости и записаться к неврапатологу, неврологу на консультацию как сделаете МРТ Мозга.
Возможно что причиной ваших болей является искривление в шейном отделе позвоночника, как правило головные боли это всегда проблема с сосудами и давлением в них (внутречерепное).
Можете также попробовать выполнять данный массажный комплекс, он помогает при повышенном внутречерепном давлении, особенно в связке с обезбаливающими при сильных болях.

Остальные ответы
TypoiPidech reall Гуру (3307) 1 месяц назад
Мигрень всегда болезнена, не?
XChara Мастер (1192) 1 месяц назад
Дело в шеи. Коли туда обезболивающее
Никита Просветленный (24201) 1 месяц назад
Временно, это пройдёт.
А за советы против мигрени тебе от меня отдельное спасибо.
Настюша МуркинаУченик (153) 1 месяц назад
Спасибо )
Анатолий Йоконов Профи (909) 1 месяц назад
Ухудшение состояния при мигренях может быть временным, но также оно может сигнализировать о необходимости обращения к врачу. Приступы мигрени могут со временем изменяться, становясь более частыми или более сильными. Если вы заметили значительное ухудшение симптомов, особенно если они мешают вашей повседневной жизни, рекомендуется обратиться к неврологу. Врач проведет осмотр и может назначить дополнительные исследования, чтобы определить причину усиления боли и подобрать подходящее лечение.
Юля Просветленный (40711) 1 месяц назад
Так у тебя уже по ходу и не мигрень, а кластерные головные боли, раз так сильно болит.
Настюша МуркинаУченик (153) 1 месяц назад
Серьёзно? По узнаю что это, спасибо
Юля Просветленный (40711) Настюша Муркина, Я только предположила, но не факт.
Денис Богачёв Оракул (66023) 1 месяц назад
Мигрень это особый тип болей, где таблетки не помогают. Мигрень не излечивается, и только правильный образ жизни помогает страдающим людям. Они обычно сами понимают что им делать.
К счастью, я не знаю по себе что это такое.
Татьяна Исаева Искусственный Интеллект (629613) 1 месяц назад
Я пью пентоксифиллин. Он боль не снимает, но не позволяет боли возникать. Конечно, приступы мигрени он не отменяет. Неплохо помогают пластыри от головной боли
esmeralda Искусственный Интеллект (323527) 1 месяц назад
мне помогает кофе(в самом начале приступа) или таблетка аспирина
Похожие вопросы