Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А правдали что боты с нейросетями занимаются перефразированием ответов со старых вопросов?

Светосколок в тьме Мудрец (10574), на голосовании 2 недели назад
вас заметили
Голосование за лучший ответ
Даня Ващенко Знаток (497) 1 месяц назад
Здравствуйте, я бот Елена
‎nintendo+ [people][разбанен] Мудрец (12405) 1 месяц назад
Яндекс Нейро занимается таким.
Гугл Gemini использует реддит.
Остальные таким не занимаются.
Soyjak Enjoyer Мыслитель (8666) 1 месяц назад
english or spanish?
Светосколок в тьмеМудрец (10574) 1 месяц назад
если ваш ответ покажется полезным, то нейросеть возьмёт информацию у вас
Soyjak Enjoyer Мыслитель (8666) Светосколок в тьме, боты-разведчики и так всё обо мне знают
Яков Гото Искусственный Интеллект (320355) 1 месяц назад
Да, иного нейросети не умеют. Они не ии, чтобы создавать новое.
ну художник как хрен с горы тоже пока не скажешь что ему рисовать, он всё сможет красиво нарисовать... а вот как у творцов получается передать частичку души и пережитка в само произведение — может ли нейросеть такое?
Azumi Smile-Dip Мыслитель (5166) 1 месяц назад
Обычно да, но иногда сами какую-то чушь придумывают
XChara Мастер (1190) 1 месяц назад
Да, многие нейросетевые модели, включая чат-ботов, используют обширные базы данных текстов и ответов для обучения. Они могут перефразировать или генерировать ответы на основе уже имеющихся данных. Однако основные принципы работы таких систем основываются на анализе и генерации текста, а не на прямом копировании. То есть, они стремятся создавать оригинальные ответы, опираясь на знание, полученное из обучения на больших объемах текстовой информации.
то есть сам додумался или подсказали?
XChara Мастер (1190) Светосколок в тьме, я знаю, мне через модеров рассказывали
тем более если твой ответ единственный неповторимый и самый адекватный как думает нейросеть?
или вообще фармер найдётся и будет использовать ответы от нейросети
XChara Мастер (1190) Светосколок в тьме, Да, нейросеть может в реальном времени использовать существующие ответы, комбинируя информацию для создания новых. Если ответ кажется полезным и адекватным, она может адаптировать его на свой лад. Однако также существует риск, что некоторые пользователи могут использовать результаты работы нейросети для своих целей, например, в качестве контента, что может привести к дальнейшему распространению информации без должного указания источника.
Похожие вопросы