Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли что в России на обычных предприятиях нельзя во время работы носить с собой телефон и он должен быть на охране?

ФермаКактусов Высший разум (211433), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
есть ли такой запрет?
Лучший ответ
Ежи Искусственный Интеллект (287009) 1 месяц назад
Не слышал такого. Знаю, что в некоторых организациях и ведомствах, например в Министерстве Обороны, мобильная связь глушится.
Остальные ответы
Айвасс Оракул (69963) 1 месяц назад
Сколько предприятий столько и правил.
Алексей Скороваров Искусственный Интеллект (267859) 1 месяц назад
Зависит от степени самодурства начальства. Но как массовое явление - нет такого. Это если речь не идет о предприятиях "оборонки".
Диссидент Оракул (90322) 1 месяц назад
Это каждое предприятие решает самостоятельно
Барбара Коробьина-Ландраубъ [Za Путина ] Просветленный (41401) 1 месяц назад
На многих предприятиях нельзя, для безопасности в первую очередь. Отвлечет телефон, так конвейер или какой-нибудь станок руку отрубит
ФермаКактусовВысший разум (211433) 1 месяц назад
ну на стратегических согласен а вот на обычных есть ли?
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290817) ФермаКактусов, отрубить руку станок и на обычном может
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290817) 1 месяц назад
На ОБЫЧНЫХ нет. А вот когда я хотела устроиться в военный НИИ, там мне сказали, что телефоны на рабочее место брать нельзя
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (728750) 1 месяц назад
не знаю. у нас очень много частных предприятий, где хозяин сам устанавливает порядки, а я не могу их все посетить и расспросить работников. я знаю, что у моих детей телефон на работе при себе и включен - иногда . хотя и крайне редко я звоню и во время рабочего дня и они отвечают.
Владимир Искусственный Интеллект (183997) 1 месяц назад
Сейчас практически все предприятия частные , поэтому их собственники сами устанавливают внутренний порядок на предприятии! На некоторых можно, на некоторых нет!
ФермаКактусовВысший разум (211433) 1 месяц назад
а конституция это уже просто бумажка и она ниже правил предпреятий?
Владимир Искусственный Интеллект (183997) ФермаКактусов, Конституция содержит общие фразы и слова, которые можно трактовать, при наличии опытных юристов, как выгодно! А Большинство богатых людей вообще живут своей жизнью и её не придерживаются!
олег лысаков Искусственный Интеллект (130152) 1 месяц назад
У нас на хлебозаводе не поощрялось . Запрет был , но не особо зверствовали . Вот если тестомес наклонится и уронит телефон в котёл , где тесто месят - премии лишат точно , могут и предложить оплатить убыток или уволиться .
a v Искусственный Интеллект (302350) 1 месяц назад
Уверен, что такие предприятия есть. Не только в России, кстати.
Но это не масоовое явление, а только там, где обусловлено требованиями безопасности.
Blauer Stern Искусственный Интеллект (212360) 1 месяц назад
Только свынарнику можно такую муть втюхать
Похожие вопросы