Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Убедите меня не покупать Samsung s24 ultra или посоветуйте какой купить телефон.

денис кириллов Ученик (204), на голосовании 2 недели назад
Не менял телефон лет 5-6, мой текущий очень старый. Думаю пора купить что-то новое и мощное.
Хочу взять лучшее на данный момент что бы так же хватило на 4-5 лет без вопросов.
Заинтересовала модель Samsung s24 ultra, но я так понимаю камера у неё не ахти мб есть и другие минусы, но я не в курсе.
Никогда не пользовался iphone, но готов пересесть даже на него, если пойму, что он стоит того
Хочу услышать адекватную критику/рекомендацию
Дополнен 1 месяц назад
Какой флагман на данный момент считается лучшим?
Голосование за лучший ответ
vovaha volk Bobretovich Профи (930) 1 месяц назад
У айфона аккумулятор фигня, на года 2 хватит
Тоша 토샤님 Просветленный (31245) 1 месяц назад
Айфон ни в коем случае не берите. Вся продукция эппла так себе
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (196103) 1 месяц назад
Самсунг 24 бери отличный огрегат
денис кирилловУченик (204) 1 месяц назад
Если сравнивать с другими флагманами у самсунга камера хуже?
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (196103) денис кириллов, вроде все только хвалят камеру самсунга
Павел Михаловский Просветленный (36204) 1 месяц назад
Хочешь, покупай. Мне лично хоноры нравятся. Honor Magic 6 pro - хороший флагман.
А вообще, для чего использовать то собираешься?
Delete account Мудрец (16706) 1 месяц назад
А каких доводов ты ждёшь? У Samsung S24 ultra нормальная камера. Пусть не топ 10 но вполне хорошая. И долгая и адекватная поддержка ПО без глюков, как на китаёзах. Достаточно мощный процессор и вполне живучая батарея.
Нет денег на него, так и напиши.)))
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (110561) 1 месяц назад
У меня пол года был s24ultra , поменял его на 15 pro max , и офигенно доволен . S24u полон косяков, которых нет в айфоне . Но это при моих сценариях и придирках. Может тебе не существенна работа аппарата в экосистеме например . Или ты ходишь без защитного стекла на экране, или не используешь магнитные чехлы и не пользуешься HDR видео в 4к, мы же не знаем. Тем более у меня в резервной копии есть все приложения удалённые из аппстор
Похожие вопросы