Наташа Лебеденко
Просветленный
(26945)
1 месяц назад
Пример сочинения на тему «Вид из окна дома (вечером, утром или днём)»:
Днём из окна можно увидеть много интересного: деревья в белых шубах, яркое солнце, птиц на деревьях. Вдали возможно разглядеть снежную горку. Когда на улице не очень холодно, я люблю позвать своих друзей и кататься с ними на санках и плюшках, а потом поиграть в снежки.
На улице к вечеру стихает шум, лишь изредка слышен звук проезжающей машины. Когда заходит солнце, то на небе видно много звёзд. Они словно лампочки или гирлянды. Уже вечером все люди отдыхают дома.
Ночью на улице так тихо, белоснежно, ни одного шороха. Только фонари горят и освещают снежную тропинку. Вижу звёзды и луну. Люблю зимнее полнолуние.
Если у вас есть свободное время — посмотрите в окно, и вы увидите много нового и интересного. Так прекрасно, когда из окна открывается завораживающий вид
Владимир
Мыслитель
(7948)
1 месяц назад
Вид из окна дома
Я люблю смотреть в окно и наблюдать за тем, что происходит вокруг. Особенно красиво из моего окна видно вечером. Когда солнце начинает садиться за горизонт, небо окрашивается в невероятные оттенки розового, оранжевого и фиолетового цветов. Кажется, что небо горит, словно огромный костёр, который вот-вот охватит весь мир. Облака приобретают причудливые формы и напоминают сказочных существ.
Вечером из окна можно увидеть, как возвращаются домой люди после рабочего дня. Они спешат домой, чтобы отдохнуть и расслабиться после напряжённого дня. Кто-то идёт один, кто-то в компании друзей или близких. Можно наблюдать за тем, как они общаются, смеются, делятся своими мыслями и чувствами.
Иногда вечером из окна можно увидеть что-то необычное. Например, как на небе появляется радуга после дождя или как на горизонте вспыхивают молнии во время грозы. Это всегда впечатляет и заставляет задуматься о том, как прекрасен и разнообразен мир вокруг нас.
Но не менее интересно смотреть в окно и днём. В это время можно увидеть, как жизнь кипит вокруг. Дети играют на площадке, взрослые спешат на работу или по своим делам. Можно наблюдать за тем, как машины едут по дороге, как ветер качает деревья, как солнце освещает всё вокруг.
Особенно красиво из окна видно утром, когда солнце только начинает подниматься над горизонтом. Небо становится светло-голубым, а солнце медленно поднимается всё выше и выше. В это время можно заметить, как птицы начинают свой утренний концерт, как просыпается природа, как люди готовятся к новому дню.
Вид из окна дома всегда будет напоминать мне о том, как прекрасен мир вокруг нас. Это место, где можно отдохнуть, расслабиться и насладиться красотой природы и жизнью вокруг. Я благодарен за то, что у меня есть возможность смотреть в окно и наслаждаться всеми этими чудесами.