Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(161336)
2 месяца назад
Нет! Пользоваться проектом надо правильно..!, изначально вопрос надо задавать в строке "Поиск по вопросам"! И если в базе проекта его нет и лучшего ответа, то его позволят задать в ленте..! А если вопрос уже есть, и "лучшие" ответы тоже, то ваш вопрос и удаляют..!
nekto perfectoЗнаток (268)
2 месяца назад
Не посадят и не штрафанут меня за те вопросы про те сайты которые я писал, но они удалены модераторами?
Suckub`baИскусственный Интеллект (161336)
2 месяца назад
Да тебе как и многим и без удаления ничего не будет.!" кто на тебя жаловаться - то станет.!?, просто мак адрес твоего оборудования с которого ты ходил на этот аккаунт, так и будет всю твою жизнь следить за твоими похождениями..! Ну и сообщать о твоём прошлом.! Ты что так завис со мной, на этом посту - то.!?
Suckub`baИскусственный Интеллект (161336)
2 месяца назад
Сейчас же пишешь!?, видимо с нового Акка.! Но, сеть знает твой модем и естественно, и за бан, и за некоторые некорректные выходки, твои вопросы удаляют!, - не занимайся ерундой, проект создан не для этого, и в его базе есть уже всё что пожелаешь, - только выбирай! На вопросы отвечай, а не задавай вопросы..! Задавать уже можно в Гугле или Яндексе.! Я тут, кстати, не сутками, ты по какому времени проживаешь!? я по МСК+4..! скоро рабочий день кончится, и пойду домой.! Я с рабочего ПК сюда шастаю..!