Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Восстанавливают ли удаленные вопросы в ответах маил ру?

nekto perfecto Знаток (268), закрыт 1 месяц назад
Если не писать в поддержку?
Лучший ответ
RainStaff! Мыслитель (7784) 2 месяца назад
Даже не мечтай
nekto perfectoЗнаток (268) 2 месяца назад
Вообще никак ? Даже если обратиться в поддержку?
RainStaff! Мыслитель (7784) nekto perfecto, ну если в поддержку обратиться, есть шанс, но без неё нельзя
?
?
Так что?
?
RainStaff! Мыслитель (7784) nekto perfecto, нет, такого не бывает
Я понимаю что надоел но хочется чтобы обьяснил нормально кто нибудь
Остальные ответы
Suckub`ba Искусственный Интеллект (161336) 2 месяца назад
Нет! Пользоваться проектом надо правильно..!, изначально вопрос надо задавать в строке "Поиск по вопросам"! И если в базе проекта его нет и лучшего ответа, то его позволят задать в ленте..! А если вопрос уже есть, и "лучшие" ответы тоже, то ваш вопрос и удаляют..!
То есть его не восстановить? Даже если писать в поддержку?
Suckub`ba Искусственный Интеллект (161336) nekto perfecto, Система его снова удалит, За длительное вот такое постирование могут и Баном накрыть самого пользователя! Попробуй его написать в поисковиках, Яндекса и Гугла..! Там быстрее найдёшь ответ! Если конечно вопрос существенный!
Suckub`baИскусственный Интеллект (161336) 2 месяца назад
Это уже решат в администрации сайтов..!
nekto perfecto Знаток (268) Suckub`ba, в смысле в администрации? Я же не кидал там фото всякие, видео и тому подобное, даже ссылки на такое не кидал, просто написал что будет если зайти на шок сайты, это же не распространение?
Не посадят и не штрафанут меня за те вопросы про те сайты которые я писал, но они удалены модераторами?
Suckub`ba Искусственный Интеллект (161336) nekto perfecto, Да ничего тебе не будет... , только не усугубляй.!
Успокойся!, да и как ты себе это представляешь, - твой арест..!, ты что там адреса положил!?
nekto perfecto Знаток (268) Suckub`ba, ну получается если вопросы удалены то ничего мне не грозит? Никто не увидит мои удаленные вопросы с этим?
Да тебе как и многим и без удаления ничего не будет.!" кто на тебя жаловаться - то станет.!?, просто мак адрес твоего оборудования с которого ты ходил на этот аккаунт, так и будет всю твою жизнь следить за твоими похождениями..! Ну и сообщать о твоём прошлом.! Ты что так завис со мной, на этом посту - то.!?
nekto perfecto Знаток (268) Suckub`ba, а как это следить за моими похождениями, и никто кроме меня и модеров не сможет мои удаленные вопросы просматривать ?
Да и акк у меня в бане на 1800 дней за множественность аккаунтов
Сейчас же пишешь!?, видимо с нового Акка.! Но, сеть знает твой модем и естественно, и за бан, и за некоторые некорректные выходки, твои вопросы удаляют!, - не занимайся ерундой, проект создан не для этого, и в его базе есть уже всё что пожелаешь, - только выбирай! На вопросы отвечай, а не задавай вопросы..! Задавать уже можно в Гугле или Яндексе.! Я тут, кстати, не сутками, ты по какому времени проживаешь!? я по МСК+4..! скоро рабочий день кончится, и пойду домой.! Я с рабочего ПК сюда шастаю..!
nekto perfecto Знаток (268) Suckub`ba, Я понимаю я вас уже достал с этим, но просто хотелось бы чтобы объяснил кто-нибудь нормально, не сяду ли я за мои вопросы? Если же это не распространение? У меня был вопрос с фото, на фото был сайт веб архива а в названии присутствовало название шок сайта, и я написал, если зайти на этот сайт, я буду на сайте веб архива или на шок сайте, это не распространение? Я же просто задал вопрос плюс к этому он еще и удален, не посадят меня?
Похожие вопросы