Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дискомфорт в области кодыка

Foxi Shelby Ученик (25), на голосовании 2 недели назад
Дискомфорт в области кодыка мне 15 лет и около 3 недель назад были боли в области кодыка так же без причины это может быть связано с ростом него? у меня нет хронических заболеваний и тд
Голосование за лучший ответ
Сехмет Искусственный Интеллект (445397) 1 месяц назад
может и с ростом. Там находится щитовидка, которая отвечает за гормоны
Foxi ShelbyУченик (25) 1 месяц назад
если с ростом то через сколько в среднем может пройти дискомфорт
Сехмет Искусственный Интеллект (445397) Foxi Shelby, это уже надо с эндокринологом советоваться
хорошо
Олег Олегов Мудрец (12718) 1 месяц назад
Возможно с ростом, возможно из-за простуды или гриппа
Дмитрий Жданов Просветленный (47689) 1 месяц назад
Обследовался у врача давно? Если и дальше будет побаливать, то сходи к терапевту запишись, пусть назначит тебе УЗИ щитовидной железы.
я хрущу шеей часто это может из за этого быть?
Дмитрий Жданов Просветленный (47689) Foxi Shelby, Может. Не рекомендую хрустеть шеей. Это очень чувствительная зона, через которую проходят кровеносные сосуды, ведущие к мозгу. Регулярные «похрустывания» могут привести к повреждению и защемлению шейных позвонков, что, в свою очередь, может стать причиной шейного остеохондроза. Это заболевание, которое характеризуется постоянными головными болями, головокружениями и снижением интеллектуальных способностей из-за плохого кровоснабжения мозга.
спасибо)
Похожие вопросы