Почему люди думают чтобы вылечить акне, прыщи нужно жениться, грубо говоря просто потра*ться?
Страдаю уже с подросткового возраста акне, с 15 лет, сейчас мне 22. Но у меня необычная форма акне, на носу бугры и черные точки, что-то вроде розацеа, или ринофимы
Всю мою жизнь мне советовали, что найдешь девушку, женишься пройдет всё. Говорили все кому не лень, родители в особенности, батя даже думал шлюху заказать, друзья, в армии , даже парикмахер когда стриг меня, увидел дерматит на голове, и сказал надо жениться.
Какая здесь связь? Как это поможет? Покажите мне хоть одного человека кто так вылечился, было бы все так просто, дерматологи бы просто говорили идите пое*итесь, и у вас все пройдет! А не назначали кучу дорогих средств.
Да и нет никаких убедительных исследований на эту тему, потому что само утверждение абсурдное и ни чем не обоснованное..
Не стоит обижаться на мнение невежд далеких от медицины.
они тупые
Некоторые так думают потому что одной из причин появления высыпаний (а в последствий акне) может служить большой всплеск гормонов, который у немногих людей действительно может успокаиваться при начале половой жизни или беременности (а также прописыванием врачами гормональных таблеток). Но это призрачные цифры и они никакой роли практически не играют.
Акне – это результат генетики, сильной выработки сальных желез на коже. Всё.
Это не лечится жёстким питанием, масочками или сексом.
чёто там с гормонами связано
Они рофлят