Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Изменено
Бьютилэнд
+4

Почему люди думают чтобы вылечить акне, прыщи нужно жениться, грубо говоря просто потра*ться?

Страдаю уже с подросткового возраста акне, с 15 лет, сейчас мне 22. Но у меня необычная форма акне, на носу бугры и черные точки, что-то вроде розацеа, или ринофимы
Всю мою жизнь мне советовали, что найдешь девушку, женишься пройдет всё. Говорили все кому не лень, родители в особенности, батя даже думал шлюху заказать, друзья, в армии , даже парикмахер когда стриг меня, увидел дерматит на голове, и сказал надо жениться.
Какая здесь связь? Как это поможет? Покажите мне хоть одного человека кто так вылечился, было бы все так просто, дерматологи бы просто говорили идите пое*итесь, и у вас все пройдет! А не назначали кучу дорогих средств.
Да и нет никаких убедительных исследований на эту тему, потому что само утверждение абсурдное и ни чем не обоснованное..

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Не стоит обижаться на мнение невежд далеких от медицины.

Знаток
9мес

они тупые

Знаток
9мес

Некоторые так думают потому что одной из причин появления высыпаний (а в последствий акне) может служить большой всплеск гормонов, который у немногих людей действительно может успокаиваться при начале половой жизни или беременности (а также прописыванием врачами гормональных таблеток). Но это призрачные цифры и они никакой роли практически не играют.
Акне – это результат генетики, сильной выработки сальных желез на коже. Всё.
Это не лечится жёстким питанием, масочками или сексом.

Гуру
9мес

чёто там с гормонами связано

Профи
9мес

Они рофлят