Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама моей девушки не хочет что бы я знал о чëм они разговаривают с моей девушкой

Всеволод Пряничников Ученик (103), на голосовании 13 часов назад
С чего бы так? Я не понимаю, моя девушка рассказывала какой я и т.д.
но всë равно не понимаю С чего такая реакция у мамы девушки?
И ещё еë мама говорила "он хоть что может надумать"

P. S.: Наоборот девушка отзывалась только обо мне положительно.
Голосование за лучший ответ
Schleifenbach Просветленный (25290) 1 месяц назад
Потому что тебя это не касается
Всеволод ПряничниковУченик (103) 1 месяц назад
Эм?
Schleifenbach Просветленный (25290) Всеволод Пряничников, ну ты им кто? особенно её маме...так, левый чувак, может даже временный...какое тебе дело до их разговоров?
Как раз наоборот, еë мама знает про меня, и + мы с девушкой уже давным давно в отношениях
Всеволод Пряничников Ученик (103) Всеволод Пряничников,
МагОл Искусственный Интеллект (613412) 1 месяц назад
Есть тайны, между мамой и дочкой, о которых не должен знать парень её дочери.
Так там ничего такого, например мама рассказала шутку, мне девушка не рассказывает, и мама тут же обижаться
МагОл Искусственный Интеллект (613412) Всеволод Пряничников, Именно, что ничего такого, а у тебя уже шерсть на загривке вздыбилась...
Табиб Искусственный Интеллект (198464) 1 месяц назад
Ты во все чужие разговоры хочешь влезть?
Дело не в этом, мне девушка сама хочет это рассказывать, и рассказывает, я даже не прошу, а мама против
Табиб Искусственный Интеллект (198464) Всеволод Пряничников, вот и не порти отношения с мамо.Скажи девушке,чтобы ничего мамке не говорила.
с богом Искусственный Интеллект (127924) 1 месяц назад
Уточни у девушки,она точно девственница?
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (100228) 1 месяц назад
И что? Ваша мама так же не хочет, чтобы вы ВСЕМ рассказывал о чем вы разговариваете.
wda wdas Мыслитель (6966) 1 неделю назад
Она "твоя" девушка до тех пор, пока ты ей не надоешь) А мама правильно мыслит, наивные мужички рельно думают, что в 21 веке она "их") А мама понимает, что таких ещё сотни будет и найдёт она за пару минут
Похожие вопросы