Top.Mail.Ru
Ответы

НЕ МОГУ РЕШИТЬСЯ. ХОЧУ ВОЗОБНОВИТЬ ОТНОШЕНИЕ ИЗЗА УГРЫЗЕНИЯ СОВЕСТИ!

я познакомилась со своей подругой яной по интернету, в игре роблокс. Наша дружба длилась 2 года, а общались мы в телеграмме. Сама яна не из России, но хорошо владеет русским языком. ( Она из Украины, я это уточняю потому что есть один важный момент, который повлиял на нашу дружбу). Я старше яны на 2,5 года и поэтому она очень ко мне привязалась. Рассказывала свои секреты, а я словом если надо, то помогала. В этом году, яна немного изменилась и начала скидывать картинки и видео про то, как у нее бомбят дома, все взрывается.Даже материал, где плохо отзывались о нашей стране, было неприятно. Мне было ее жалко, но я не знала как на это правильно реагировать. После она начала говорить что не хочет жить. Что если ее домашний питомец умрет, то и она следом, не выдержит. ( У нее была крыса, но ей было уже почти 3 года и в последний момент ей становилось все хуже и хуже) Я ее поддерживала, говорила что ты справишься и жизнь станет хорошей только тогда, когда ты в это поверишь. Но она не в какую. У меня начало складываться странное ощущение. Что от этого человека я получаю негатив и мне хотелось все чаще прекратить с ней общение. Я продержалась около месяца. Яна постоянно играла и не как не обращала внимание на жизнь. После я её заблокировала везде. Меня сподвигли чувства: она токсичная.
Спустя месяц после этого случая, я опять зашла в игру роблокс. Начала заходить в старые режимы, где я и яна играли. Начало приходить чувство: блин, а так круто раньше было. Мне одиноко.
у меня сейчас проблемы с друзьями, и по этому я чтоли «хватаюсь за последние, за упущенное».
Я запуталась. Вроде хочу снова общаться с ней, а стыдно. Да и неприятные ситуации останавливают. Подскажите, это пройдет? нужно ли мне снова общаться с этим человеком? я не думаю что она изменилась.

По дате
По рейтингу
Мудрец
8мес

запуталась? не спеши...все проблемы у людей-от спешки)

Просветленный
8мес

нет не надо, тем более вы далеко, если бы виделись, то другой выход искать можно было

Мудрец
8мес

хочешь общайся, хочешь не общайся ни кто тебя не заставит. С твоим характером мало кто с тобой захочет дружить!