Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет больнее, перелом руки или же полное удаление ногтя на ноге?

говномеситель Знаток (405), на голосовании 2 недели назад
Сижу тут думаю,недавно вырезали вросший ноготь с двух сторон. Врач меня предупредил-если такое еще оаз повторится то полное вырезание ногтя, а это намного больнее чем просто вросший ноготь.я тут чуть не помираю, даже когда выпиваешь по 2 таблетки кеторолака(20мг в общем) а что будет если полностью вырезать его. Каа я помню, когда моему другу не повезло и он сломал руку, и какое то время его пичкали морфином. Вот теперь интересно, что же будет больнее, слоамнная рука, при которой кололи морфин-или же вырезание ногтя полностью(незнаю там колят морфин какое то время или нет).
Голосование за лучший ответ
Никита Просветленный (25249) 1 месяц назад
Перелом конечно
говномесительЗнаток (405) 1 месяц назад
Возможно каждый переносит по разному вврезание вросшего ногтя, но у меня 2 раз вырезали и какой то очень странный метод заживания, либо врач немного того, либо незнаю. Просто когда вырезали первый раз вырезала женщина, и метод лечения был таков -первую неделю катаешься к хирургу, тебе делают перевязки, пьешь тонну антибиотиков и вообще не намачиваешь палец, ни при каких обстоятельствах
А лечение после нового хирурга мужика такое-после операции приезжаешь послезавтра, а после первой перевязки делаешь все сам, мажешь зеленкой и держишь палец в соленом расстворе и все.
Как только я сделал первую перевязку по его назначению, начал гной вылазить со швоф, палец разбух в 3 раза больше обычного и вообще ничего не помогало. Прописао антибиотик и опять эту же ванну только теперь 4 раза в день.
Крысс Профи (685) 1 месяц назад
Перелом можно не почувствовать из-за сильного шока
Мага Алиев Ученик (92) 1 месяц назад
ногти мне не отрывали но боль от сломанной руки сначала не чувствуется , а потом очен ьбольно
Похожие вопросы