Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+1

Я удалил свои ролики со старого канала, и загрузил их на новом канале. Как относятся к такому алгоритмы?

Как ютуб относится к такому:
Я удалил все свои ролики (длинные) на старом канале, и создал свой новый канал. Немного поменял свои ролики, добавив заставки своего канала в разных отрезках видео. Можно ли загрузить их на новый канал? Как алгоритмы ютуба относятся к такому перезаливу? как к новым роликам?

Дополнен

Спасибо ответившим. Для меня важно, чтобы эти ролики продвигались так же как новые и воспринимались как новые. А то ходят байки, типа перезалитые ролики, которые были удалены откуда то и загружены на новом канале не получают продвижения от ютуба. Особенно если эти ролики были залиты первыми на новый канал. Эх

По дате
По рейтингу
Оракул
9мес

Да им пофиг, алгоритмам этим, ролик для них новый, если судить по критериям оригинальности контента (даже если просто отзеркалить, это уже контент оригинальный). Страйк себе тоже не кинешь))

Знаток
9мес

Так они вроде не смотря видео
Там если чел скопировал видео и это увидел авор ролика то он кидает страйк или рандом пользователи и только тогда ют принимает решение о бане канала

Просветленный
9мес

скорее всего да
хз