Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Xiaomi 14 vs Xiaomi 14T RRO что взять ?

- Ученик (160), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
qwemt131 Мыслитель (7535) 1 месяц назад
айфон или самсунг, но не хлаоми по цене нормального бренда
-Ученик (160) 1 месяц назад
Почему сяоми по многим характеристикам лучше
qwemt131 Мыслитель (7535) -, это сейчас, но потом выйдет новая модель, и на тебя положат огромный китайский болт. У меня айфон 12 про, ему аж 4 года, все летает, его никак не замедлили, и еще целых 2 года апдейтов меня ждет, а на сяоми того же года уже не приходят обновления, и в целом он стал значительно медленнее работать.
Non NotМастер (1712) 1 месяц назад
У меня где-то лежит 7 айфон, мой последний айфон. Я его положил в ящик в тот момент, когда узнал об окончании поддержки, андроид на него кастрированный, без видеочипа... Последняя iOS на него 15 (по данным из интернета, я зарядку найти не смог). YouTube требует 15 ось - впритык, хром уже 16, про банки вообще молчу... В игры не играю, но с ними возможно тоже проблемы. А на 8 андроид можно установить 86% приложений (по данным Android Studio). Даже на 4 андроид 2013 года можно установить WhatsApp, в то время как на Айфоне нужна минимум 12 ось 2017 или 18 года (почему в апп сторе у вотсапа оценка 1.8?). 6S поддерживает максимум 14 ось. Самсунги 13 года 13 андроид поддерживают. 11 лет поддержки! Айфона такое даже не снилось. Xiaomi в те времена в России не пробовались...
Otvet s Мыслитель (5013) 1 месяц назад
Xiaomi нельзя брать ни при каких обстоятельствах
-Ученик (160) 1 месяц назад
Почему
Bloody FogМудрец (12242) 1 месяц назад
Можно
Non Not Мастер (1712) 1 месяц назад
Я бы 14T Pro взял чисто из за дизайна, мощности и там и там на 10 лет вперёд, а на камеру мне пофиг. Но не сейчас, а через пару месяцев, когда цена нормальной станет
Похожие вопросы