Купи себе нормальную обувь в рассрочку. Путь будет она не дешевая, но зато ее надолго хватит. Есть
https://bask.ru/catalog/muzhchiny/obuv/ вот этот магазин и у них есть вариант покупки в рассрочку через юмани. Треккинговая обувь она обычно долго служит
Сейчас столкнулся с проблемой. Лето - осень прошлого года проходил в тканевых кроссовках от Kari. Купил 2 пары по 1500. Проходил с весны до осени, до снега можно сказать. Всë было збс. В этом году за весну у одних дотëрдась подошва. Выкинул. Другие подпалил нечаянно на рыбалке. Ходил в старых умирающих туфлях. Нужно было что-то быстренько взять.
Поэтому сходил по привычке в Кари и взял ещё парочку бич-кроссов. Но в этот раз не всë так просто. Кросы какие-то кривоватые на вид были. У некоторых похожа вообще винтом. Ну я что-то выбрал, купил.
У одних через две недели пятка промялась так, что больно стало ходить. У других подошва под уклоном внутрь и через две недели начали болеть стопы. Купил стельку. Какое-то время помогала, потом тоже сжулькалась. Купил ещё пару. Такая же фигня. Пятка промялась. Больно. Сейчас и коленни что-то начали побалевать. Блин, как ходить то!
Начал интересоваться кросами от брендов. А там: во первых чëрт ногу сломит. Во вторых они какие-то дурацкие на вид. Пëстрые, очень толстые подошвы, позëрские, какие-то странные навороты в виде прозрачных подошв. А мне нужно что-то не вызывающее, простое на вид, чëрное или серое. А не белые подошвы и логотипы на пол ботинка. В третих нет гарантии, что будут удобные. У брата адидасы за 15 к с плоскосой (Карл) подошвой! Никакого намëка на артепедическую разработку. Блин 15 к. Да, У меня зп сейчас сотка, но в голове с трудом укладывается, как можно столько тратить на 1 шмотку. При чëм ему только со стелькой удобно, а без неё также ноги устают.
Что делать не знаю, а на работу надо идти. А потом, я привык активно отдыхать. Работа сидячая. Пробежки, турник, качалка. Или просто несколько часов прогулки. Я понимаю, что кто-то дико кринжанëт с меня. Но как то так.
Прошу совета ?