Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Подозрительно добрый продавец авито

Вообщем недавно купил видюху на авито(гтх 980) и случилось много событий с моим компом по итогу пришлось ждать новый БП, и продавец сказал что если с ним не будет работать то он вернет деньги, или отправит другую карту еще мощнее, и нерабочую можно себе оставить, и также он просил перейти в телеграмм мол ему так удобнее ибо в авито он раз в день заходит (я отказался и он еще какое то время предлогал)
Затем он начал расспрашивать меня там во что буду играть, какой у меня комп , полная ли у меня семья
А затем сказал чтоб я отменял заказ на БП и ему стало меня жалко(тип небогатая семья, очень слабый комп) и он сказал что посмотрит что нибудь и пришлет мне, при условии что я оплачу доставку(не ему конечно) и он снова сказал ему написать в тг чтобы он в среду мне сказал отправит или нет , ну и я ему написал
он также мне оплатил 100 рублей на переходник(снова с условием что если с переходником будет все работать то он не оплатит)
А также мы до этого поссорились (долгая история)
Так вот, может это какой то способ скама? Ибо подозрительно добрый он , ну или просто мне жизнь хуже сделать чтобы я дольше ждал возможность поиграть

Дополнен

Он сдэком если что говорит отправит

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

жулик 100%

Просветленный
9мес

это жулик промывает вам мозг

Профи
9мес

если бы я продавал гтч 980 я бы теребил яйца пока ты бы оплачивал ее

Мудрец
9мес

Да

Оракул
9мес

для меня это звучит как забота продавца о клиенте. он хочет сделать так, чтобы вы были удовлетворенныи покупкои. если это не так, то он готов решить проблему и исправить ситуацию. это говорит о том, что продавец имеет хорошее отношение к своим клиентам и хочет, чтобы они были счастливы с покупкои. это говорит о том, что продавец заботится о вас и хочет сделать все, чтобы вы былло доволен.