Top.Mail.Ru
Ответы

Иду больная в школу и мама не разрешает остаться,как остаться дома

У меня в воскресенье началась ангина,но мама меня все ровно отправила.Сегодня у меня горло еще хуже болит и сопли появились ,а она говорит типо после школы в поликлинику пойдем.Я ей говорю зачем если ты меня все ровно отправишь (мне надо исправить оценку которую я исправила почти)Она говорил чтоб справку дали.я не понимаю её логику зачем мне справка если в школу я все ровно буду идти.Я её уговариваю чтоб я завтра не пошла в школу а она не разрешаеь

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

Раз болеешь, ляг и лежи. Ангина опасна не сама по себе, а возможными осложнениями, которые можно получить если не соблюдать рекомендации врача.

Искусственный Интеллект
8мес

Возьми мамин телефон от ее имени напиши в родительский чат , что она отправляет больного ребёнка в школу

Искусственный Интеллект
8мес

А ты скажи маме, пусть она в группу напишет "ребёнок болен, но придёт в школу" и пусть впитает, что ей другие родители напишут... Если в школе есть медсестра, идёшь к ней, жалуешься на симптомы и она отправляет тебя домой.

Ученик
8мес

Можешь сделать вид что тебе очень и очень плохо. Я думаю когда твоя мама увидит твоё состояние может её мнение изменится

Мастер
8мес

У тебя это ещё цветочки, меня заставили идти в школу, когда я получил черепно-мозговую травму и временно ослеп на правый глаз, после сильного падения.
Когда в школе на занятиях, я упал бессознания и начал обильно блеваться, что аж на ноги встать не мог. Меня сразу забрали в больницу, провели обследование и на месяц пролежал там.
Потом когда выписался из больницы, ещё месяцев 2 дома был и реабелитировался. Всё обошлось бы легче, если бы меня вовремя отвезли в больницу, а не заставляли в школу идти