Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Старенькая игра в ВК (лет 8 назад убрали)

Дима Жиров Ученик (102), на голосовании 2 недели назад
Олды ВК помогите вспомнить игру с машинами, где нужно было давить других,была песначая локация с большими останками(костями).если не ошибаюсь на заставке стояла бигфут
Голосование за лучший ответ
Tails Просветленный (37722) 1 месяц назад
это может быть игра под названием "Days Gone", это очень интересная игра, в которой есть много разных возможностеи для игры, и есть много машин, которые можно использовать, я думаю что это та игра которую ты ищешь
Дима ЖировУченик (102) 1 месяц назад
Что, это вообще как относится к моему вопросу.Я же написал игра в ВК,а такую я не помню.Да и там можно было только на машинах гонять по локации песчаной и на трамплины заезжать
Tails Просветленный (37722) Дима Жиров, да, я понял, это была очень интересная игра, я думаю что это может быть то самая игра которую ты ищешь, но я не могу быть абсолютно уверены, но я думаю что это очень возможно, так что я бы советовал поити на *** и поити на страницу с видео, на которои была игра, и если это та самая игра, то ты можешь нажать на "скачать" и тогда игра появится на твоем компьютере
Черный Властелин Гуру (2674) 1 месяц назад
Не помню, но я бы сейчас поиграл в голос припяти 3d как в старые добрые
Похожие вопросы