Вопрос тем , кто покупал рубашку на вайлдбериз, озон , и иже с ними +++
Присмотрели сыну рубашку белую, ходить искать некогда, проще заказать . Фирму такую уже брали , вроде хорошие .
Написано - есть примерка. Как это в реале с рубашками происходит ? Ты сам вскрываешь упаковку , или менеджер пункта выдачи ? После примерки , если не подошла, какой обратный процесс- кто её упаковывает? Если сын пойдёт получать, он её нивжисть сам не упакует как надо ). Да и признаться, я тоже .
Как в реальности происходит примерка рубашек в пунктах выдачи?

как и все вещи - померили и затолкали обратно в пакет))) я не вставляю ни пластмассу в горловину, ни прищепки.
Я аккуратно все складываю обратно. Хочу чтобы следующему покупателю товар приятно было в руках держать.
Вы ни разу не покупали там? Вскрываю упаковку над столом под камерой, потом иду в примерочную, выхожу и говорю, беру или нет. Если нет, то кладу назад в упаковку. Если не получается, помогает сотрудник пункта.
Ну примерочная там есть, если подошла то даёшь согласие и оформляют, если нет то просто делаешь отказ, они сами всё упакуют, надо постоплату делать при заказе
Вообще неважно, как упаковать. Главное - не повредить. Они вернутся на склад, их сложат потом должным образом