Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с видюхой

Путо Суфрот Ученик (249), на голосовании 1 месяц назад
У меня бу rx 580 8gb. Пользуюсь год, но сейчас начались с ней проблемы. Иногда выключается монитор, перезагружаю комп, отключается звук, не запускается амд адреналин. Удаляю видюху из диспетчера устройств, для отката, после перезагрузки все ок. Но это слишком часто происходит, в важные моменты очень, забывая сохранить проект. Такое себе каждый раз, откатывать видюху. Есть ли решения этой проблемы, или видюха уже умирает и ей не помочь?
Голосование за лучший ответ
TypoiPidech reall Гуру (3390) 2 месяца назад
Купил ты отмайненую старушечку, сожалею. А то что ты удаляшеь драйвера - атк ты вообще конь в пальто, наоборот обнови их - может помочь.
Путо СуфротУченик (249) 2 месяца назад
У меня последние драйвера всегда были установлены. Я всегда откатывал, так только помогало на время. Видно что обнова что откат, это не поможет
Имя Абчихба Ученик (198) 2 месяца назад
Честно, именно с такой проблемой не сталкивался. Но я бы попробовал Винду заново накатить, если не помогло, попробуй к мастеру сходить
Exxzet Знаток (321) 2 месяца назад
Возможно монитор отключается при перенагреве, так как у меня такая - же проблема. Но если не из-за этого то посоветую обратиться к мастеру. Другие способы просто не знаю
Похожие вопросы