Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мысли вслух про жизнь и про заведение семьи

Пётр Иваныч Знаток (344), на голосовании 13 часов назад
Хочу выговориться, до 16 лет всё было хорошо, в 16 лет я первый раз попробовал алкоголь и понеслась, пьянки гулянки, через пару лет гулянки в сторону стал дома в одиночку бухать запоями, потом наркологички и так далее, сорры в семье, и так прошло 5 лет, ни семьи ни работы,нидрузей,и тут инсульт, пол года я реабилитировался, после этого я вообще не пью уже год, буквально две недели назад устроился охранником на работу и думаю надо бы семью завести чтоб даже в мыслях алкоголя небыло, только я не общаюсь ни с кем почти, живу с матерью, к девушкам стесьняюсь подходить.Что делать? Я думаю надо съехать от родителей и снять квартиру для начала, потом пробовать сначала по интернету пообщаться а там как пойдёт , а вы как думаете?
Голосование за лучший ответ
Сварог Искусственный Интеллект (134007) 1 месяц назад
Съедешь-забухаешь.
люмин аа Hawk Ученик (64) 1 месяц назад
ну тут дело силы воли... если захочет измениться - изменится.
Александра ☭ Оракул (98673) 1 месяц назад
иди в цзн,там на курсы отправляют по идее.11 классов то мозгов хоть хватило закончить то
Пётр ИванычЗнаток (344) 1 месяц назад
Школу то закончил, что это за ЦЗН?
Александра ☭ Оракул (98673) 11 классов?это центр занятости населения,там если постараться можно пройти бесплатные курсы.например получить водительские права и стать водилой.или еще что
Похожие вопросы